|
|
|
|
|
В категории материалов: 41 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 4 5 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
|
Рыбный тартар одно из главных блюд французской кухни, именно по качеству этого блюда часто оценивается уровень французских ресторанов. |
|
Мясо зайца и утки считается деликатесным и низкокалорийным. Блюдо из зайчатина украсит любой пир. Кроме того, это отличная альтернатива курятины, во время диеты, или для людей, которые привыкли держать себя в форме. |
|
Томленая телятина с прованскими травами это сытное и ароматное блюдо, которое не оставит равнодушным сильную половину человечества. Такое блюдо идеально подойдет для того, чтобы удивить Вашего мужчину и досыта накормить его после тяжелого рабочего дня. |
|
Замечательный вариант блюда для семейной повседневной трапезы или романтического ужина для двоих... |
|
Первыми готовить салат начали в Древнем Риме, он был с травяных листьев, огородных трав, которые приправлялись солью, перцем и медом. Только в начале средних веков это блюдо появилось в Европе. Вторым домом для него стала Франция, где разнообразные салаты не менее популярны до сих пор. Их состав значительно изменился с начала средних веков, появились корнеплоды, рыба и мяса, и конечно же масса соусов, которые замечательно дополняют салат и придают им особенный вкус. |
|
Чтобы удивить и порадовать вторую половину, внести разнообразии в отношения или оставить приятное впечатление от свидания достаточно устроить романтический ужин при свечах и с бутылочкой вкусного вина. Но что готовить? Это однозначно должно быть легкое, но сытное блюдо, что - то не слишком экстравагантное и не слишком простое... |
|
Сэндвич это английский аналог русского бутерброда. Еще с 1762 года термин сэндвич стал активно использоваться в Европе. Но сама идея заворачивать ингредиенты в кусочки хлеба появилась задолго и присутствовала в разных культурах. |
|
Самым важным в приготовлении гратена является правильная подборка температурного режима... |
|
Современный французский салат - это смесь свежих салатных листьев разных видов с овощами, ломтиками мяса или рыбы, дополненная ароматной заправкой. Именно такой рецепт блюда мы предлагаем Вам сегодня. |
|
Современный ритм жизни часто заставляет нас в спешке питаться фастфудом и не уделять должного внимания такому важному приему пищи, как завтрак. |
|
|
|
|
|
|
|