Главная » Статьи » Кулинария

Сэндвич с козьим сыром


   Сэндвич это английский аналог русского бутерброда. Еще с 1762 года термин сэндвич стал активно использоваться в Европе. Но сама идея заворачивать ингредиенты в кусочки хлеба появилась задолго и присутствовала в разных культурах. Сначала этот термин использовали в королевских семьях, сейчас же сэндвич это один из вариантов фаст-фуда и закуски на быструю руку. Сэндвич это отличный вариант для завтрака, ланча или перекуса. Существует множество плюсов в такого рода закуске. Во-первых, блюда употребляемые утром должны быть достаточно калорийными, при правильно подобранной начинке сэндвич может быть очень сытным, и калорийным. Во-вторых, сэндвич очень простой в приготовлении, не смотря на множество вариаций. Ведь утром и так дорога каждая минута, как для тех, кто готовит, так и для тех, кто употребляет пищу и торопится на работу или в учебное заведение. И еще один плюс это то, что такая закуска может быть полезной, вкусной, например сэндвич с козьим сыром невероятно вкусная закуска, которая при этом содержит много важных витаминов и микроэлементов для здоровья нашего организма.
Для приготовления сэндвича с козьим сыром Вам потребуются следующие ингредиенты:

- Красный лук - 200 грамм
- Сахар - 50 грамм
- Мед - 50 грамм
- Красное сухое вино - 100 миллилитров
- Красный портвейн - 100 миллилитров
- Мини-багеты - 2 штуки
- Козий сыр - 400 грамм
- Тимьян - 5 грамм
- Оливковое масло - 50 миллилитров

   Начать приготовление следует с нарезки лука тонкими кольцами, после того, как лук будет тщательно нарезан его следует обжарить в сотейнике без масла, обжаривать нужно до тех пор, пока он не пустит сок. Далее, добавить к луку сахар и мед, перемешать и дать луку закарамелизоваться. Влить красное вино и портвейн, тушить на слабом огне, пока лук не станет мягким, а жидкость не выпарится. Небольшие багеты разрезать вдоль. Выложить на половинки багетов приготовленный мармелад из красного лука. Сверху положить нарезанный кружочками козий сыр. Посыпать листочками тимьяна и полить оливковым маслом. Запечь половинки багетов в духовке при температуре 200 градусов, чтобы хлеб подрумянился, а сыр немного растаял, после чего сразу подавать. на приготовления сэндвича с козьим сыром в среднем Вам понадобится 20 минут времени. Блюдо содержит 189 калорий. Приятного аппетита!


Категория: Кулинария | Добавил: Simo4karu
Просмотров: 523







Группа нашего сайта в контакте. Подписывайтесь!

| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут все пользователи ВКонтакте или зарегистрированные пользователи нашего сайта.
[ Регистрация | Вход ]