Главная » Комедии


Американская молодёжная комедия 1999 года режиссёров Пола и Криса Вайца, снятая по сценарию Адама Херца. Для братьев Вайц фильм стал режиссёрским дебютом.

В центре сюжета комедии — четыре выпускника школы, заключившие договор о помощи друг другу в потере девственности и их последующих приключениях. Название ленты происходит от одной из шуток фильма: когда один из главных героев интересуется: «Какова на ощупь „третья база"?», ему отвечают «как тёплый яблочный пирог». Под «третьей базой» (сленговое американское выражение, изначально взятое из бейсбола) главные герои подразумевают влагалище.

Одно из значений слова «pie» — хаос, ералаш. Так же название — это отсылка к известной поговорке «As American as apple pie», означающей «Такой же американский, как яблочный пирог», что подчёркивает некоторый национальный колорит во всём происходящем.

Просмотров: 423185 | Добавил: Misha777 | Дата: 02.06.2015

Сюжет картины построен на том, как Гарри и Ллойд вынуждены отправиться в далекое путешествие, чтобы отыскать ребенка, о существовании которого Гарри даже и не подозревал. Они очень волнуются перед предстоящим знакомством. По пути, естественно, им приходиться останавливаться. Но именно тогда с ними и начинают происходить самые нелепые ситуации, которые, казалось бы, в реально жизни не могут случиться с обычными людьми. Но в том-то и дело, что Гарри и Ллойд не простые ребята.
Просмотров: 932 | Добавил: kakakinsli | Дата: 25.01.2015

Ученики выпускного - одинадцатого класса готовятся к выпускному: школьная группа снимает свой первый клип к альбому, главный бузотер скупает алкоголь и затаривает все холодильники, девственник летает где-то в пространстве и мечтает о первом сексе после всего мероприятия, влюблённый романтик планирует в этот незабываемый вечер одеть своей возлюбленной обручальное кольцо. Планы их на будущее, где нет родительского присмотра. Но только родители всех героев думают совсем по другому. И вечеринка школьников становится боевой ареной поколений.....
Просмотров: 1573 | Добавил: kakakinsli | Дата: 31.10.2014

Новый фильм от создателей "Гриффинов" Сета МакФарлейна. Фильм принадлежит больше к жанру вестерн. Ведь действие проходят на западе Америки, где куча бандитов, ковбоев и естественно повседневных дуэлей. Наш главный герой, обычный тунеядец, который шастает по барам и ярмаркам. И вдруг приезжает в город новый житель. Это житель - девушка...

Просмотров: 970 | Добавил: kakakinsli | Дата: 24.07.2014


«Кухня» — российский комедийный сериал. Снимается ООО «Кейстоун Продакшн» по заказу ЗАО «ВБД Групп».

Сериал посвящён перипетиям коллектива элитного ресторана французской кухни «Claude Monet».

Премьера сериала состоялась 22 октября 2012 года на телеканале «СТС» в 21:00. Сериал выходил с понедельника по четверг.
Просмотров: 2320 | Добавил: Misha777 | Дата: 18.03.2014

4 марта 1984 года новый мэр Мэри Сью Бил издала указ, требующий принимать в полицейскую академию всех желающих, независимо от физических данных. Теперь ни рост, ни вес, ни пол, ни образование, ни слабое здоровье не могут являться препятствием для поступления в академию. Сотни людей, которые и мечтать об этом не могли, записались туда немедленно. Полицейское руководство пришло в смятение.
Просмотров: 4401 | Добавил: Misha777 | Дата: 16.02.2014

 В то время как Грю, бывший суперзлодей, приспосабливается к семейной жизни и пытается честным трудом зарабатывать в сфере бизнеса, тайные лаборатории Арктики оказываются украденными. Анти-Злодейская лига решает, что она нуждается в помощи Грю и его новобранцев в расследовании.
Просмотров: 1493 | Добавил: kakakinsli | Дата: 13.02.2014

Им уже за 40, а они оказываются совсем без работы. Что делать? Идти в стажеры! Так и случилось с этими мужчинами, у которых, как говориться, седина в бороду, а бес в ребро. Они начинают стажировку в интернет-компанию и будут учить молодых руководителей, как тем жить.
Просмотров: 1441 | Добавил: kakakinsli | Дата: 13.02.2014

Майк и Салли — самые опытные пугатели в Монстрополисе, но так было далеко не всегда. Когда они встретились впервые, эти совершенно непохожие друг на друга монстры терпеть друг друга не могли. «Университет Монстров» — история о том, как наши старые знакомые прошли путь от взаимной неприязни к крепкой дружбе.
Просмотров: 1457 | Добавил: kakakinsli | Дата: 13.02.2014

Дом большой мамочки» (англ. Big Momma's House) — американская криминальная комедия 2000 года. В 2006 году вышло продолжение — «Дом большой мамочки 2». В 2011 году на экранах появился триквел фильма — «Большие мамочки: Сын как отец».

 

Дом большой мамочки. Последнее назначение агента ФБР Малкольма Тёрнера приводит его в маленький городок, где он должен поймать грабителя банков Лестора Веско, который недавно сбежал из тюрьмы. Он устанавливает слежку за домом женщины, известной как «Большая Мамочка». По оперативным данным её должна навестить бывшая девушка преступника Шерри. Чтобы войти к ней в доверие, Тёрнер должен сыграть бабушку, весящую пару сотен килограммов.

Просмотров: 7857 | Добавил: Misha777 | Дата: 21.12.2013

1 2 3 4 5 6 »