Главная » Дом большой мамочки 1, 2, 3 Сын как отец. Все части в хорошем качестве

Дом большой мамочки 1, 2, 3 Сын как отец. Все части в хорошем качестве

«Дом большой мамочки» (англ. Big Momma's House) — американская криминальная комедия 2000 года. В 2006 году вышло продолжение — «Дом большой мамочки 2». В 2011 году на экранах появился триквел фильма — «Большие мамочки: Сын как отец».

 

Дом большой мамочки. Последнее назначение агента ФБР Малкольма Тёрнера приводит его в маленький городок, где он должен поймать грабителя банков Лестора Веско, который недавно сбежал из тюрьмы. Он устанавливает слежку за домом женщины, известной как «Большая Мамочка». По оперативным данным её должна навестить бывшая девушка преступника Шерри. Чтобы войти к ней в доверие, Тёрнер должен сыграть бабушку, весящую пару сотен килограммов.


 

 

 

Дом большой мамочки 2. Агент ФБР Малкольм Тёрнер (Мартин Лоуренс) решает отойти от дел, чтобы больше времени проводить с беременной женой, но узнаёт, что его бывший напарник был убит предположительно одним из людей бизнесмена Тома Фуллера, которого ФБР подозревает в изготовлении вируса для террористов. Малкольм решает закончить дело своего коллеги, для чего вновь надевает «костюм» Большой Мамочки и устраивается в дом Фуллера работать няней.


 

 

 

 

Большие мамочки: Сын как отец. Агент ФБР Малкольм Тёрнер (Мартин Лоуренс) продолжает работать под прикрытием «Большой мамочки» вот уже почти десять лет. Его пасынок Трент Пирс (Брэндон Т. Джексон) только что закончил школу и получил уведомление о поступлении в университет Дьюка, но сам предпочитает развивать музыкальную карьеру в качестве рэпера под именем Prodi-G. Ему нет 18 лет, и он не может ничего подписать, а Малкольм отказывается, потому что считает, что Тренту надо получить образование. Чтобы получить подпись, он преследует Малкольма во время его работы и становится свидетелем убийства, которое совершил русский гангстер Чирков. Чтобы обеспечить Тренту безопасность, Малкольм переодевается в «Большую мамочку» в третий раз, так как Чирков собирается убить того. Трент тоже начинает работать под прикрытием, превратившись в племянницу «Большой Мамочки» Шармейн Дэйзи Пирс. Они отправляются в школу искусств для девочек. Трент влюбляется в одну из девочек, в то время как «Большая мамочка» пытается узнать информацию у охранника по имени Кёртис Кул (Фэйзон Лав), который интересуется большими женщинами.

Малкольм ищет флешку, чтобы предъявить обвинения Чиркову и тем самым спасти Трента. Она находится в музыкальной шкатулке, которая была украдена из библиотеки. Трент тем временем идёт на свидание с Хэйли, где встречает своих друзей, которые доложили Чиркову (он представился продюсером, который хочет предложить Тренту работу) его местонахождение. Помощники Чиркова преследуют Трента, но теряют его из виду, так как он переоделся в Шармейн. Начинается выступление Хэйли, и Шармейн решается помочь ей, так как сам он должен был играть в дуэте с ней в облике Трента, но выдаёт себя, спев мужским голосом. Хэйли уходит, а Трента увидел Чирков. Малькольм узнал, что шкатулку с флешкой выкрала из библиотеки Хейли, и она должна вечером вернуть её обратно. В библиотеке Трент всё ей объясняет и показывает флешку, но подоспевшие преступники пытаются их убить. Спасает ситуацию вовремя подоспевший Кёртис. Как и обещал Малкольм, он подписал контракт, но Трент решает пойти в университет Дьюка. Фильм заканчивается клипом Prodi-G, где тот поёт свои песни. Там же появляется и «Большая мамочка».

 

Категория: Комедии | Просмотров: 7594 | Добавил: Misha777 | Рейтинг: 5.0/1







Группа нашего сайта в контакте. Подписывайтесь!

Всего комментариев:0
Добавлять комментарии могут все пользователи ВКонтакте или зарегистрированные пользователи нашего сайта.
[ Регистрация | Вход ]