Главная » Статьи » Знаменитости

Шарлиз Терон снялась в откровенной фотосессии для модного глянца


39-летняя голливудская актриса Шарлиз Терон снялась в откровенной фотосессии для глянцевого журнала W Magazine. Белокурая длинноногая красотка подчеркнула прекрасную фигуру. На снимках актриса одета в кожаную черную куртку на голое тело, а также в черном бюсте и юбке. Образ получился очень откровенный и дерзкий. По всей видимости, и сама девушка чувствовала себя в таком облике вполне комфортно. Как признается сама Шарлиз, этой фотосессией она хотела показать всем женщинам, что в любом возрасте нужно оставаться красивой и уметь вдохновлять. Ей не нравится когда в идеалы красоты записывают только 20-летних красоток, ведь в каждом возрасте есть своя изюминка, нужно только правильно ей пользоваться. Она советует всем женщинам любить себя и с умом подходить к своему возрасту. Ведь там где начинаются, видны какие-то недостатки, обязательно появляются и новые достоинства. Самой актрисе 7 августа этого года исполнится 40 лет, а своим внешним видом она лишь лишний раз доказывает, что в любом возрасте можно выглядеть прекрасной и желанной.

Фотографами выступили звездный дует фотоиндустрии Мерт Алас и Маркус Пиггот. Они часто снимают для W Magazine, и их снимки всегда несут в себе роскошь и уверенность. Сами фотографы признаются, что им по душе снимать женщин сильных духом, уверенных в себе, у каждой из которых свой характер. И Шарлиз со своим нравом относится именно к таким женщинам. Они работают с мировыми звездами шоу-бизнеса и лучшими моделями подиумов, недавно, кстати, в откровенной фотосессии у них снялась и другая звездная блондинка голливуда Скарлетт Йоханссон. Попробовав себя в образе легендарной рок звезды.

Возвращаясь к фотосессии Шарлиз Терон, хочется отметить, что на снимках у звезды заметно отросли волосы. Ведь актриса очень удивила своих поклонников, решившись на смелый шаг подстричься «под мальчика». На такой эксперимент девушке пришлось пойти ради роли в нашумевшем фильме «Безумный Макс», где актриса сыграла одну из главных героинь. Премьера фильма состоялась в мае этого года на Каннском кинофестивале. Кстати именно после фестиваля Шарлиз разорвала помолвку с актером Шоном Пенном. Пара активно готовилась к свадьбе, которая должна была состояться на 40-летие актрисы, но по неизвестным причинам актриса передумала идти под венец. 

Категория: Знаменитости | Добавил: tanialichna
Просмотров: 999







Группа нашего сайта в контакте. Подписывайтесь!

| Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут все пользователи ВКонтакте или зарегистрированные пользователи нашего сайта.
[ Регистрация | Вход ]