Главная » Статьи » Знаменитости

Скарлетт Йоханссон снялась в откровенной фотосессии для W Magazine


Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон не только не боится экспериментов, но и постоянно с удовольствием принимает в них участие. Недавно 30-летняя героиня множества фильмов стала героиней популярного журнала W Magazine. Девушка предстала для издания в откровенном образе, продемонстрировав прекрасную фигуру и отменные формы. Напомним, что по итогам исследований британского бренда нижнего белья Bluebella Скарлетт Йоханссон возглавила список женщин с идеальными параметрами. Список был опубликован в The Daily Mall.

В прошлом году актриса родила первенца, дочь Роуз, но на фигуре девушки это никак не отразилось. Для фотосессии Йоханссон перевоплотилась в легендарную солистку группы Blondies Дебби Харри. Эта американская певица и актриса была настоящей панк-иконой своего времени. Сочетая в себе холодную сексуальность и уличный стиль, Дебби стала одной из величайших женщин в истории рок-н-ролла. Помимо карьеры в Blondies девушка также занималась сольной карьерой, выпустила 5 сольных альбомов, и снималась в кино, на её счету более 30 фильмов.

Для Скарлетт вжиться в образ легендарной женщины не составило особого труда, ведь как заявляет сама актриса между ними много общего. Она признается, что характер её героини очень схож с её собственным. Объединяет двух женщин и стремление все к новым и новым вершинам, да и не только стремление, но и их покорение. Фотографами выступили известный и востребованный в мире моды фотодуэт Мерт Алас и Маркус Пиггот. Они славятся своим неповторимым стилем, который идеально вписывается в мир роскоши и гламура. Мировые бутики моды выбирают их для съемок своих рекламных кампаний, моделями в которых выступают топовые красавицы подиума и звезды шоу-бизнеса. Как признаются сами фотографы им не интересно видеть на фото обычных девушек, которые живут по соседству. Они привыкли работать с сильными и влиятельными женщинами, каждая из которых имеет свой характер. Над образом рок-н-ролл звезды работал директор моды и стиля W Magazine Эдвард Эннинфул.

На снимках Скарлетт позирует в вызывающих экстравагантных нарядах, которые выгодно подчеркивают её достоинства. Актриса одета в облегающее сексуальное боди с кружевным лифом, или же в высокий топ, с глубоким вырезом декольте. В целом образ отображает задуманный оригинал, а от Йоханнсон на снимках так и веет духом свободы и революции. 
Категория: Знаменитости | Добавил: tanialichna
Просмотров: 1361







Группа нашего сайта в контакте. Подписывайтесь!

| Рейтинг: 4.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут все пользователи ВКонтакте или зарегистрированные пользователи нашего сайта.
[ Регистрация | Вход ]