Главная » Статьи » Знаменитости

Шарлиз Терон и Шон Пенн расстались


Пока весь мир радовался счастью влюбленных Шарлиз Терон и Шона Пенна и с нетерпением ждали бракосочетания этой голливудской пары, сами звезды решили преподнести публике совершенно другой сюрприз. 39-летняя Шарлиз и 54-летний Шон расторгли помолвку и расстались накануне свадьбы. Последний раз пару выдели вместе на премьере фильма «Безумный Макс», где актриса сыграла одну из главных ролей. Премьера состоялась на Каннском кинофестивале во Франции в мае этого года, по приезду оттуда пара перестала появляться вместе. Они прекратили общение и совместный быт, Терон вместе с приемным сыном осталась жить в своем доме в Беверли-Хиллз, а Пенн отправился в свое поместье в Малибу. Кстати, ранее Шон намеревался продать поместье, но видимо сейчас ему придется отказаться от этой идеи.

Что же произошло в Каннах, и почему дело не дошло до свадьбы остается неизвестно, ни сами звезды, ни их агенты ситуацию никак не комментируют. Ходили слухи о том, что Шона видели с другой женщиной, но они сразу же опровергались. Роман этой звездной пары продлился полтора года. И в начале их отношений многие отнеслись к ним скептически, ведь Шон Пенн известен в Голливуде своим буйным характером и дерзкими выходками. Поклонники Терон не верили, что именно с этим мужчиной разочаровавшаяся в любви белокурая красотка найдет свое счастье. Но счастливые лица влюбленных говорили об обратном. Очевидцы утверждают, что Шона как подменили, видимо сильный характер его спутницы не давал ему вести себя как прежде. Он галантно ухаживал за своей спутницей и осыпал её вниманием, не стесняясь проявлять свои чувства на публике. Да и сама белокурая красотка выглядела наконец-то счастливой. Даже бывшие жены актера Робин Райт и Мадонна отметили изменения в нем, двусмысленно намекая, что с таким новым Шоном они бы попробовали построить отношения и во второй раз. Мадонна глядя на то каким галантным и заботливым стал её бывший муж и вовсе призналась, что именно он был любовью всей её жизни, и это несмотря на бесконечные скандалы и избиения в этой паре.
 

Шарлиз Терон эмоциональный и энергичный актер покорил своим отношением к её приемному сыну Джексону. Кроме того девушка настолько разочаровалась в любви и уже оставила надежду обрести свое счастье, что просто дала событиям идти своим чередом. Они с Шоном были знакомы уже много лет, но лишь теперь она разрешила мужчине за собой поухаживать. Возобновляться ли отношения этой пары и будет ли у них счастливый финал остается загадкой. 

Категория: Знаменитости | Добавил: tanialichna
Просмотров: 625







Группа нашего сайта в контакте. Подписывайтесь!

| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут все пользователи ВКонтакте или зарегистрированные пользователи нашего сайта.
[ Регистрация | Вход ]