Главная » Статьи » Знаменитости

Женщины с идеальными параметрами. ФОТО


Один из известных британских брендов нижнего белья Bluebella провел исследование, чтобы определить женщин с идеальными параметрами. Список десяти знаменитых женщин, которые являются обладательницами, практически идеальных форм опубликовало популярное издание The Daily Mall.

Благодаря использованию компьютерных технологий, эксперты проанализировали  параметры фигур множества знаменитых актрис, моделей, певиц и других светских львиц и выбрали десятку лучших, параметры которых наиболее близки к идеалу – рассказала журналу основательница бренда Bluebella Эмили Бенделл. Победительницей, чья фигура является практически идеальной, стала 30-летняя Скарлетт Йохансон. Ничего удивительного, ведь девушка смело может хвастаться своими параметрами, а фигура и формы актрисы являются эталоном подражания для многих девушек. Напомним, что в прошлом году звезда родила первенца, дочь Роуз. Прошло меньше года, а девушка сумела не только вернуть себя в прекрасную форму, но и получить звание обладательницы идеальных параметров. Хотя как заявляла сама актриса, она в себе видит кучу недостатков, начиная от маленького роста и заканчивая целлюлитом, возможно именно эта самокритичность помогает девушке усовершенствоваться, и не только в плане внешности, но и в творчестве. Сейчас Скарлетт Йохансон одна из самых популярных и востребованных звезд Голливуда снявшаяся во множестве громких картин. На её счету «Мстители», «Люси», «Хичкок», «Железный человек» и множество других картин. Недавно актриса снялась в откровенной фотосессии для журнала W Magazine.

Кроме Йохансон в список также попали 34-летняя фотомодель и актриса Ким Кардашьян, со своими знаменитыми формами девушка занимает второе. На третьем месте звезда британского кино 69-летняя обладательница Оскара Хелен Миррен. Умопомрачительная и легендарная Мэрилин Монро заняла четвертое место. Надо сказать, что для многих эта женщина, по-прежнему остается эталоном красы и обаяния. Также в список попали 24-летняя британская певица и актриса Рита Ора (5-е место), 35-летняя актриса и фотомодель Келли Брук (6-е место),30-летняя популярная певица Кэти Перри (7-е место) , 42-летняя голливудская актриса Камерон Диас (8-е место), 51-летняя топ модель Эль Макферсон (9-е место) и 48-летняя актриса мексиканских кровей Сальма Хайек (10-е место) и другие. 


Ким Кардашьян

Хелен Миррен

Мэрилин Монро

Камерон Диас

Эль Макферсон

Сальма Хайек
Категория: Знаменитости | Добавил: tanialichna
Просмотров: 3099







Группа нашего сайта в контакте. Подписывайтесь!

| Рейтинг: 3.1/77
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут все пользователи ВКонтакте или зарегистрированные пользователи нашего сайта.
[ Регистрация | Вход ]