Главная » Статьи » Знаменитости

У Андрея Гайдуляна обнаружен рак


На прошлой недели стало известно, что любимец публики герой сериалов "СашаТаня" и "Универ" актер Андрей Гайдулян был госпитализирован в онкологический центр. Многие до последнего надеялись, что все обойдется и у звезды не обнаружат никаких злокачественных опухолей, но в результате гистологического анализа у юмористического актера обнаружена вторая стадия лимфомы.

31-летний Андрей Гайдулян был госпитализирован в один из московских онкологических центров в связи с резким ухудшением состояния здоровья. В последнее время актер часто жаловался на плохое самочувствие, но обычно ссылался на усталость из-за плотного графика или простуду. Никто и подумать не мог, что все намного серьезнее. Спустя некоторое время актер нащупал у себя на шее подозрительное уплотнение, а когда начались проблемы с дыханием, он поспешил обратиться к врачам. Стараясь не впадать в панику, вся страна с нетерпением ждала результатов анализов экспертизы проведенную уже через пару дней после госпитализации. Но в итоге у актера обнаружили вторую стадию лимфомы. Во взятых на экспертизу образцах ткани в результате гистологии нашли злокачественное поражение лимфатической системы организма. Андрею Гайдуляну предстоит пройти курс химиотерапии.

Пока неизвестно какой курс предстоит Гайдуляну и как долго продлится лечение, но врачи уверяют, что диагноз актера это далеко не приговор, так что не стоит впадать в панику. Благодаря лучевой и химиотерапии лимфома успешно лечится на ранних стадиях, да и на поздних прогноз может быть разнообразным.

Коллеги по работе поддерживают и очень переживают за Гайдуляна, надеясь на его скорейшее выздоровление. Самой большой поддержкой для Андрея является его невеста Диана Очилова. Девушка постоянно пребывает рядом с ним, подбадривает, надеется и верит в лучшее. Из-за болезни актера влюбленным пришлось отложить свадьбу, которая должна была состояться уже в начале осени. Предложение руки и сердца Андрей сделал в прошлом году, выбрав для такого события прекрасную Венецию. В ранних интервью актер рассказывал журналистам, что все было красиво и романтично, а его невеста была растрогана до слез. Кстати, тогда же звезда комедийных ситкомов делился, что на момент их с Дианой знакомства она не знала о его звездной карьере. Так что актер добивался девушку как обычный парень.

Вся страна надеется на скорейшую поправку Андрея Гайдуляна и продолжение его творческих и личных успехов!

Категория: Знаменитости | Добавил: tanialichna
Просмотров: 1786







Группа нашего сайта в контакте. Подписывайтесь!

| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут все пользователи ВКонтакте или зарегистрированные пользователи нашего сайта.
[ Регистрация | Вход ]