Главная » Статьи » Знаменитости

Продолжаются ли отношения Тимура Батрутдинова и Дарьи Кананухи после проекта?


    Миллионы людей, которые посмотрели последний выпуск шоу "Холостяк 3" с Тимуром Батрутдиновым задались вполне логичным вопросом, продолжили ли главные герои свои отношения вне проекта? Из 25 прекрасных девушек в финале остались две, на встречу с Тимуром девушки шли в свадебном платье и холостяка ждал не легкий выбор. Он его сделал. Но правильный ли он был и чем закончится история двух влюбленных людей начавшаяся на глазах у миллионов зрителей.
 

 
   Неожиданный финал шоу поверг всех в шок, ведь масса поклонников появилось у участницы проекта по имени Галина, большинство зрителей были уверенны, что выбор Тимура будет именно в пользу Гали. Во-первых, она подходит холостяку по возрасту, девушке 27 лет, а Тимуру 37, во-вторых, она ведет светский образ жизни и часто светится на звездных тусовках, по этому ей будет проще приспособится к медийной жизни Тимура, в третьих, сама по себе Галина очень умная, тактичная, воспитанная и образованная девушка, она с легкостью располагает людей к себе, при этом остается честной и искренней к окружающим. И если вспомнить предыдущие выпуски шоу, встречу с одноклассниками Тимура и финальное знакомство с родителями и родственниками холостяка, именно Галине отдали первенство и так званный приз зрительских симпатий. 
 

    Но, увы, сердцу не прикажешь и Тимур Батрутдинов выбрал Дарью, 22 -летнею студентку из Казани. Девушка влюбилась в холостяка и смогла влюбит его в себя, но продолжаются ли их отношения до сих пор? Ведь съемки проекта закончился еще в прошлом году, и миллионы людей следили за их отношениями в социальных сетях. Но, к сожалению, совместные фото пары можно пересчитать по пальцам. Победительница проекта Дарья выложила фото с праздничной вечеринки по поводу выхода финальной серии телешоу "Холостяк 3". Девушка находилась в своем родном городе вместе со своей конкуренткой по проекту Алиной Чусь, у которой ранее были отношения с Тимуром Батрутдиновым. Судя по фотографиям, Дарья Канануха развлекается и ни чуть не грустит, что рядом нет ее жениха. Это наталкивает на мысли о том, что главные герои все таки не продолжили отношения вне проекта, а ведь в экране телевизора их глаза искренне горели, когда они смотрели друг на друга. Неужели это все просто удачная постановка и не о каких чувствах, а тем более о создании семьи не может идти речь? 
 
Категория: Знаменитости | Добавил: Simo4karu
Просмотров: 4239







Группа нашего сайта в контакте. Подписывайтесь!

| Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут все пользователи ВКонтакте или зарегистрированные пользователи нашего сайта.
[ Регистрация | Вход ]