Главная » Статьи » Знаменитости

Фото Батрутдинова и Кананухи после проекта. Чем возмущенны поклонники Батрутдинова?


    "Холостяк 3" закончился и финальная серия телешоу вышла несколько недель назад. Тимур Батрутдинов сделал выбор в пользу молодой студентки из Казани - Дарьи Кананухи, которой всего 22 года, девушка достаточно амбициозная и умная, но это совершенно не мешает ей быть ведомой в отношениях и идти за мужчиной. Не смотря на их разницу в возрасте, Тимуру без сомнения это импонировало, возможно в какой-то степени этот момент и повлиял на выбор последнего холостяка "Comedy Club".
 

     Так как вторая претендентка на сердце Тимура, по имени Галина, привыкла все держать под контролем и всем управлять, возможно такая черта характера и мешает невероятно привлекательной девушке найти свое счастье в свои 27 лет, а это согласитесь уже самое время для создания семьи.
 
 

     Время идет и миллионы зрителей шоу "Холостяк 3" и фанатов Тимура Батрутдинова ждут ответа от молодых людей, продолжаются ли их отношения с Дарьей Кананухой после проекта? Никто не торопится комментировать свои дальнейшие планы и ребята всячески избегают ответов по поводу того, есть ли сейчас какие -то отношения между ними ? Состоится ли их свадьба ? Социальные сети, еще недавно так искренне влюбленных людей, наполнились фотографиями совершенно не любовного характера. У Тимура это фото с гастролей и концертов, а у Дарьи с тусовок и клубов. Совместных фотографий практически нет. Их можно пересчитать по пальцам.
 
   
 

    Это говорит о том, что у Тимура и Дарьи совершенно разные планы и жизнь в которой нет места для друг друга. Хотя, возможно ребята не хотят афишировать свои отношения и спрятать их от миллионов глаз, именно по этому и не подтверждают слухи о том, что их роман закончен. Напомним слова Дарьи, которая с полной уверенностью заявляла о том, что: " Вариант, что у нас с Тимуром не сложится, я даже не рассматриваю...!". Многие не верили в их союз, но только не сама Даша, она влюбилась в Холостяка и он почувствовал взаимные чувства к ней. Молодым людям не помешало ни расстояние, ни разница в возрасте, ни разный социальный статус. После этого действительно хочется верить, что любовь способна пройти все преграды и трудности, если она настоящая. 
     Но доля сомнения у фанатов Тимура и зрителей шоу "Холостяк 3" все равно остается, ведь как показывает статистика редко когда шоу "Холостяк" доходит до свадьбы. В украинской версии из пяти сезонов это произошло лишь раз, и то холостяк женился не на выбранной девушке, а на той, которая вошла в тройку финалисток шоу. В американской версии за десять сезонов шоу, лишь однажды холостяк со своей избранницей поженились. Что касается российской версии "Холостяк", то к сожалению, предыдущие два сезона не закончились свадьбой.
Категория: Знаменитости | Добавил: Simo4karu
Просмотров: 2573







Группа нашего сайта в контакте. Подписывайтесь!

| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут все пользователи ВКонтакте или зарегистрированные пользователи нашего сайта.
[ Регистрация | Вход ]