Главная » Статьи » Знаменитости

Голая Ирина Шейк для Sports Illustrated


Мировая красотка с русскими корнями топ-модель Ирина Шейк не перестает баловать своих поклонников новыми фотосессиями, особенно радуются таким событиям естественно мужская аудитория. А если учесть, что на многих фото девушка появляется почти обнаженной, восторгу мужчин и вовсе нет предела. Уже который год подряд 29-летняя красавица Ирина украшает своим телом престижный американский журнал Sports Illustrated. Сотрудничество с журналом началось в 2007 году и продолжается до сих пор. Правда стоит отметить, что к спорту модель стала иметь намного меньше отношения, чем раньше. Причиной тому расставания с бывшим возлюбленным Ирины португальским футболистом Криштиану Роналду. Напомним, что отношения этой пары продлились больше пяти лет. Поклонники Ирины и Роналду не могли ими налюбоваться и каждый раз с нетерпением ждали новости о предстоящей свадьбе, но вместо этого парочка преподнесла совершенно другой сюрприз, и в январе 2015 года заявила о разрыве отношений.

Сразу же после расставания им обоим начали приписывать новые романы, но слухи никак не подтверждались. А в мае этого года появилась информация о звездном романе российской красотки и 40-летнего голливудского актера Брэдли Купера. Влюбленную парочку застукивали на тайном свидании и целующимися прямо на улице Нью-Йорка. Так что сейчас сердце российской красавицы снова занято, и мужчинам остается только кусать локти, смотря на новые откровенные фото звезды.

В новой откровенной фотосессии модель одета лишь в соблазняющее бикини, а на некоторых снимках Ирина появляется и вовсе топлес, лишь прикрывая руками грудь. Автором такой пляжной фотосессии  стал американский фотограф Ю Цай. Родился Ю в Китае, но в раннем детстве вместе с семьей переехал в Америку. Он работает в жанре рекламной, портретной и фэшн фотографии, а его моделями выступают мировые звезды музыки и кино. На снимках Ю Цая Ирина Шейк выглядит очень живой и сексуальной. Подтянутая стройная фигура, прекрасные формы и конечно же манящий взгляд модели не оставляет мужчинам ни единого шанса! Пока сильная половина человечества наслаждается просмотром и с нетерпением ждет новых откровенных фото этой зеленоглазой красотки, девушкам остается лишь оттягивать своих парней от экрана и тайно надеется, что Шейк растолстеет. Хотя вовсе не факт, что даже это помешает ей быть одной из главных покорительниц мужских сердец. 

Категория: Знаменитости | Добавил: tanialichna
Просмотров: 1278







Группа нашего сайта в контакте. Подписывайтесь!

| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут все пользователи ВКонтакте или зарегистрированные пользователи нашего сайта.
[ Регистрация | Вход ]