Главная » Статьи » Знаменитости

Беременная Кети Топурия с нетерпением ждет рождения первенца.


Популярная певица, солистка группы А-студио находится на последних сроках беременности. Недавно звезда повеселила своих поклонников в инстаграме, выложив забавную картинку беременной женщины, просящей о помощи.

Несмотря на свой большой срок, певица с грузинскими корнями Кети Топурия ведет достаточно активный образ жизни. В отличие от многих звезд Кети на время беременности не исчезала со всех радаров, и не прекращала активную жизнь в соц. сетях. Напротив, поклонники певицы с удовольствием могли наблюдать, как протекает весь процесс беременности звезды, и как с каждым новым фото все больше округляется её животик. Девушка также не переставала работать, она активно снимается в различных фотосессиях, а недавно состоялась премьера нового видеоклипа группы А-студио, на песню «Вот она любовь». На момент съемок клипа певица находилась на 7-м месяце беременности. Кстати, на своей страничке в инстаграмме певица хвасталась, что в этот раз они сами были себе режиссерами и остались довольны результатом работы.

Сейчас будущая мама вместе со своим супругом Львом Гейхманом живет в Лос-Анджелесе. Ожидалось бы, что певице сейчас положено лежать на диване и объедаться вкусняшками, но Кети по натуре человек неугомонный, ей даже в своем положении сложно усидеть на месте. На её страничке в инстаграме постоянно появляются фото парочки на каком-нибудь интересном мероприятии, на прогулках у океана, на спортивных матчах. Но видимо положение, все-таки берет свое и в последнее время звезде становится все сложнее заниматься привычными делами. Об этом свидетельствует один из последних постов певицы, это картинка беременной женщины держащей в руке табличку «help». Поклонников Кети повеселил этот пост, они попытались поддержать любимицу, приободрили, что ждать осталось еще недолго. И действительно ведь по срокам родить девушка должна уже со дня на день.

Для родов они с мужем выбрали клинику Cedars-Sinai Medical Center, чьими услугами пользовались Мадонна, Бритни Спирс, Ким Кардашьян и Анна Седокова. Стоимость родов в этой клинике стоит порядка 30 тысяч долларов, а будущим мамам и их супругам предоставляются здесь отдельная палата, ресторанное питание и личная помощница. Изначально девушка была настроена рожать в России, но видимо пара изменила решение. Напомним, что для 28-летней Кети Топурии это будет первый ребенок, для её супруга второй. 
 


Популярная певица Кети Топурия родила дочь. Смотрите первые фото девочки.
Категория: Знаменитости | Добавил: tanialichna
Просмотров: 690







Группа нашего сайта в контакте. Подписывайтесь!

| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут все пользователи ВКонтакте или зарегистрированные пользователи нашего сайта.
[ Регистрация | Вход ]