Главная » Статьи » Знаменитости

Звезды похожие друг на друга. Российские двойники западных звезд.


Существует такая теория, что у каждого человека на земле есть свой двойник. У некоторых людей это собственный брат или сестра, а некоторые со своими даже не знакомы и не подозревают об их существовании. Поразительное сходство некоторых звезд российского шоу - бизнеса со своими западными коллегами заставляет без сомнения поверить в возможность подобного сходства и между остальными людьми. Уверенны каждому из нас было бы безумно интересно увидеть своего двойника, познакомиться с ним поближе, узнать как он или она живет. У звездных двойников Натали Портман и Киры Найтли такая возможность есть постоянно. Невероятное сходство эти двух замечательных актрис ранее повергало всех в шок. А совместная игра тогда еще юных девушек в фильме «Звездные войны» заставила поверить, что роли королевы Амидалы и королевы Сабе сыграл один и тот же человек. Натали как то призналась, что на момент съемок в гриме актрис не могли различить даже собственные матери. Также колоссально похожи друг на друга певицы и актрисы Кэти Перри и Зои Дешанель. Порой даже самые придирчивые зрители без помощи титров не могут понять кто же в данную минуту перед ними на экране. Удивительно то, что матерей обеих девушек зовут одинаково – Мариями.  А кто же из российских звезд имеет своих двойников за границей?


Натали Портман и Кира Найтли

Зои Дешанель и Кэти Перри

Все поклонники российской певицы Юлии Ковальчук давно заметили схожесть девушки с голливудской актрисой Сарой Джессикой Паркер, причем это сходство можно заметить не только во внешности, но и в поведении и манерах девушек. Несомненно, и то, что этих двух светских львиц объединяет хорошее чувство стиля. А в 2011 году, когда Сара приехала в Москву на премьеру фильма, где она сыграла главную роль, этим звездным двойникам удалось встретиться. 


Сара Джессика Паркер и Юлия Ковальчук

Удивительно похожи российская и голливудская актрисы Екатерина Вилкова и Аманда Сейфрид. Идентичные черты лица заставляют задуматься над тем, не родственницы ли девушки. Форма лица, большие глаза, губы, даже цвет волос одинаковый. Да и обаяние у обеих девушек не отнять. Кроме того звезды практически ровесницы, российская актриса старше своей коллеги всего на год.


Екатерина Вилкова и Аманда Сейфрид

Дочь Дмитрия Маликова 14-летняя Стефания Маликова удивительно похожа на молодую актрису Хлою Морец. Более того девушка о своем сходстве с зарубежной звездой знает и даже выставляет в соц.сетях фотоколлажи с их совместных фотографий. Возможно, такое сходство девушки с популярной актрисой станет для неё хорошим стартом для начала собственной карьеры.


Стефания Маликова и Хлоя Морец

Певица Татьяна Терешина тоже имеет своего звездного двойника в Голливуде. Об их сходстве с актрисой и моделью Кармен Электрой говорят уже давно, и это сравнение вполне логично. 


Татьяна Терешена и Кармен Электра

Категория: Знаменитости | Добавил: tanialichna
Просмотров: 3865







Группа нашего сайта в контакте. Подписывайтесь!

| Рейтинг: 2.6/11
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут все пользователи ВКонтакте или зарегистрированные пользователи нашего сайта.
[ Регистрация | Вход ]