Главная » Статьи » Знаменитости

Звездные перевоплощения. Как можно изменить лицо с помощью гримма?


   Профессия актера интересная и насыщенная множеством экспериментов, одним из преимуществ такого рода деятельности является возможность перевоплощаться в разнообразные образы. В этой статье Вы увидите невероятные изменения актерской внешности полученные с помощью профессионального гримма...Ради роли в кино часто актеры готовы на безумные эксперименты. Например, одна из самых сексуальных женщин в мире, американская модель и актриса Шарлиз Терон. В фильме "Монстр" за который, Терон получила Оскар, из молодой красавицы перевоплотилась в чудовище. 
 

 
    Перевоплощения Мерил Стрип в сериале "Ангелы в Америке" впечатлила многих, симпатичная женщина благодаря чудесам макияжа превратилась в старого раввина. Перевоплощение было просто фантастическим, от Мерил не осталось и следа, морщинистый лоб, седые волосы, испорченные зубы, все вместе произвело неизгладимое впечатление на поклонников Мерил Стрип.
   Фильм "Таинственный Альберт Ноббс" поразил зрителей перевоплощением главной героине, которую сыграла Гленн Клоуз. Фильм об успешной и привлекательной женщине, которая выдает себя за мужчину среднего возраста. Каждый день на то чтобы наложить гримм на Гленн ежедневно уходило более трех часов, но эффект был потрясающим.


 
    Но не всегда женщины перевоплощаются в мужчин, иногда все происходит наоборот, например, замечательный актер Джаред Лето сыграл роль транссексуала Рейона. Джареду приходилось носить накладные ногти, ресницы, каждый день накладывать кучу гримма. Обязательным атрибутом стали яркие губы, подведенные глаза, розовые румяна и парик. Лето практически не выходил из образа на протяжении съемок фильма.
   "Жизнь в розовом цвете" в главной роли с Марион Котийяр - французская киноактриса получившая Оскар за роль Эдит Пиаф. Перевоплотится в легенду было не так уж и просто, ежедневно нужно было более пяти часов, чтобы из Марион Котийяр получилась Эдит Пиаф, нужно отдать должное, макияж был великолепен и легендарная французская певица ожила на глазах. После того как съемки заканчивались Марион с гриммерами снимали гримм еще в течение часа. Все эти актерские жертвы и эксперименты со своей внешностью достойны уважения и восхищения зрителей.

 
Категория: Знаменитости | Добавил: Simo4karu
Просмотров: 1344







Группа нашего сайта в контакте. Подписывайтесь!

| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут все пользователи ВКонтакте или зарегистрированные пользователи нашего сайта.
[ Регистрация | Вход ]