Главная » Статьи » Знаменитости

"Звезда упала!" - артисты, получившие травмы на своих концертах


   Иногда даже в самый тщательно спланированный концерт может вмешаться несчастный случай. Как бы не готовились, не репетировали и не оттачивали все действия никто не застрахован от нелепой случайности. Звезды тоже люди, и у многих на концертах происходит форс-мажор.
    В прошлую субботу во время концерта Энрике Иглесиаса в Мексике розыгралась кровавая драма. Обычно во время выступления Энрике всех зрителей сверху снимает радиоуправляемая камера. Время от времени певец берет ее в руки, чтобы получились необычные и памятные кадры. Совершенно случайно Энрике не аккуратно взял эту камеру, тем самым порезал себе два пальца на правой руке. Не смотря, на то что кровь не прекращалась певец не остановил концерт, а отработал еще полчаса, после чего поехал в больницу. Случай намного серьезнее, чем казалось на первый взгляд, у Иглесиаса обнаружили перелом, и глубокие порезы, потребовалась реконструктивно-пластическая операция. 


 
    Церемония Brit Award запомнилась многим звездным падением Мадонны. Это произошло во время ее выступления, Мадонна вместе со своей подтанцовкой исполняла номер, по сценарию которого один из танцоров должен был стянуть с нее длинный плащ. Все решали секунды и знаменитая певица не успела развязать ленточки на своем плаще. Певица последовала вслед за своей накидкой и упала на пол,к счастью, обошлось без серьезных травм.


 
    Бесспорный лидер по падениям и несчастным случаям на концертах - Джастин Бибер. Множество раз юный певец получал ушибы, травмы, сотрясение и даже переломы на своих выступлениях. Но стоит отдать ему должное - Джастин всегда заканчивал концерт, не смотря на свои травмы. И только на концерте в Сан-Паулу в 2013 году кто-то из зала бросил пластиковую бутылку в голову Биберу, хотя обошлось без травм он ушел не завершив концерт, потому что обиделся на своих поклонников.
 

 
    Выступление Пинк в 2010 году, которое проходило в Германии закончилось во время исполнения акробатического трюка. Во время полета на зрителями один из тросов порвался и Пинк упала с высоты на ограждение. Певица встала и поднялась на сцену, но ей настойчиво порекомендовали немедленно отправится в больницу. Все закончилось хорошо, и Пинк отделалась только ушибами.
 

 
    Бейонсе не однократно страдала он высоких шпилек, с которыми не расстается во время своих выступлений. Певица после своих падений просила поклонников не распространять видео в интернете.

Категория: Знаменитости | Добавил: Simo4karu
Просмотров: 411







Группа нашего сайта в контакте. Подписывайтесь!

| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут все пользователи ВКонтакте или зарегистрированные пользователи нашего сайта.
[ Регистрация | Вход ]