Главная » Статьи » Знаменитости

Жанна Фриске умерла сегодня ночью


     Сегодня на 41-м году жизни скончалась знаменитая российская певица Жанна Фриске. Жанна больше года сражалась с болезнью, которая привела в шок всех фанатов и поклонников звезды. У певицы обнаружили неоперабельную опухоль головного мозга. На протяжении всего времени Жанна лечилась в одной из лучших клиник мира, которая расположена в Нью-Йорке. Но к огромному сожалению так и не смогла победить свою смертельную болезнь...
     С середины 2013 года о состоянии здоровья Жанны СМИ ничего не было известно, родные и близкие российской звезды удерживались от каких либо интервью, связанных с лечением, и состоянием здоровьем Жанны, семья певицы старалась не давать ни каких комментариев прессе. Практически год ничего не было известно о Жанне Фриске. Вся страна искренне надеялась на ее выздоровление. Но к сожалению, судьба сложилась по-другому, ночью с 15-го на 16-е июня оборвалась жизнь одной из самый сексуальных, красивых и любимых артисток России. 
    О том, что Жанна ушла в "лучший мир" сообщил ее отец изданию "StarHit". Подробности случившегося со своей дочерью Владимир Фриске сообщать прессе отказывается, вся семья находится в глубоком шоке и трауре. За жизнь невероятно красивой и талантливой певицы боролись всей страной.
    Напомним, что когда стало известно об ужасной болезни Жанны Фриске, Первый Канал совместно с Русфондом организовал сбор денег на лечение и поддержание состояния любимицы миллионов россиян. Благодаря общим усилиям фанатов и поклонников творчества певицы, друзей из мира шоу-бизнеса, и просто неравнодушных людей удалось собрать почти 69 миллионов рублей. Этой суммы вполне хватило на курс лечение предназначенный западными врачами Жанне, и даже половину средств пожертвовали на помощь онко-больным детям.
    Соболезнования актрисе высказали много звезд шоу-бизнеса и поклонников творчества в своих социальных сетях. Бесспорно, что сегодня вся страна будет находиться в жалобе и трауре по замечательной певице, актрисе и фотомодели Жанне Фриске. По словам ее друзей, Жанна была очень доброй, искренней и сильной, но к большому сожалению ушла из жизни очень рано. Миллионы поклонников, друзей, родных и близких людей будут помнить Жанну на протяжении многих и многих лет, и пока живы воспоминание и светлая память о ней в сердцах, до тех пор и она будет жива.
 


 
Категория: Знаменитости | Добавил: Simo4karu
Просмотров: 771







Группа нашего сайта в контакте. Подписывайтесь!

| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут все пользователи ВКонтакте или зарегистрированные пользователи нашего сайта.
[ Регистрация | Вход ]