Главная » Статьи » Знаменитости

Виктория Дайнеко вышла замуж. Свадьба Виктории Дайнеко. Фото.


14 апреля 2015 года состоялась свадьба популярной российской певицы Виктории Дайнеко, её мужем стал молодой барабанщик Дмитрий Клейман. Парочка познакомилась во время работы Виктории над свои англоязычным альбомом, а спустя уже некоторое время Дайнеко поделилась на своей страничке в инстаграмме новостью о том, что Дмитрий сделал ей предложение. Учитывая короткое время их отношений журналисты мгновенно запестрили новостью о том, что видимо ребят ждет пополнение, но никаких подтверждений этой новости пока нету. Сама же Виктория неоднократно говорила о том, что её не смущает ни их разница в возрасте (ведь она старше возлюбленного на 7 лет!), ни скорость с которой развиваются события. В одном из интервью она призналась, что они с Димой перескочили этап ухаживаний и сразу начали жить вместе и ни разу об этом не пожалели. 

"Дмитрий Клейман сделал предложение Виктории Дайнеко и она сказала "Да! Миллион раз да!"

Расписалась пара в Кутузовском ЗАГСе Москвы, после чего отправилась праздновать это счастливое событие в реcторан Rose bar, где счастливых молодоженов уже ждали гости, среди которых было много знаменитостей. В том числе продюсер Игорь Матвиенко, Митя Фомин, молодой певец T-Killan, Саша Савельева и многие другие.

Для росписи Виктория Дайнеко выбрала короткое простое платье и высоченные необычные каблуки, а уже на торжество невеста прибыла в стандартном наряде - белоснежном длинном свадебном платье с розовой атласной лентой и длинной фатой, которая была закреплена диадемой. 

На своих страницах в соц.сетях певица благодарила всех кто помогал им с Димой создать этот праздник и сообщила, что все прошло именно так как они мечтали. Несмотря на то, что как заявляет сама Вика она капризная невеста и угодить ей не так легко, но организаторы с этим заданием справились.
Стало известно, что после свадьбы парочка отправилась в свадебное путешествие на Мальдивы, об этом певица сообщила на свое страничке в инстаграмме, где выставила фото с маникюром. На фото поклонники могли разглядеть не только маникюр певицы но и обручальное кольцо во всей его прелести. Кстати, не смотря на то, что ходили слухи якобы певица отказалась брать фамилию супруга в социальной сети сверкает "Виктория Клейман". Мы желаем молодоженам хорошего отдыха на Мальдивах и счастливой семейной жизни.
Категория: Знаменитости | Добавил: tanialichna
Просмотров: 1177







Группа нашего сайта в контакте. Подписывайтесь!

| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут все пользователи ВКонтакте или зарегистрированные пользователи нашего сайта.
[ Регистрация | Вход ]