Главная » Статьи » Знаменитости

Тимати и Алена Шишкова расстались


Совсем недавно интернет взорвала новость о расставании Тимати и Алены Шишковой. Успешный российский репер и известная модель жили в гражданском браке достаточно долгое время, не торопясь со свадьбой, и видимо, не суждено. Несмотря на то, что пара совместно воспитывает дочь Алису, их союз потерпел крах. Следом за слухами о расставании буквально сразу же последовало фото Алены с другим молодым человеком, которое звезда, не стесняясь, выложила в instagram.

А ведь начинался роман между Тимати и Шишковой так красиво. Увидев красотку репер сразу же захотел заполучить её сердце, как признавался певец в одном из немногочисленных интервью – его покорила её естественность и простота. Тимати добивался свою возлюбленную как истинный джентльмен, пытаясь покорить её сердце. Как оказалось за маской отчаянного тусовщика скрывается настоящий романтик, а Алена, несмотря на свою красоту и сумасшедшую популярность, оказалась весьма скромной. О своих отношениях пара особо не распространялась, как утверждает Тимати в его жизненные правила не входит делать пиар на семье. Это личное дело каждого и не повод для паблисити. Но глядя на фото звезд в социальных сетях, складывалось ощущение абсолютно счастливой пары. А после рождение у них совместной дочери они вообще стали примером идеальной семьи. Рожала дочь Алису Алена в Доминикане, рядом с ней постоянно находилась мама Тимати, с которой, кстати, у «невестки» тоже были хорошие отношения. Симона была без ума, как от девушки, так и от внучки. Но как видим идеальная картинка, вовсе не оказалась идеальной реальностью. О разладе в семье и регулярных похождениях Тимати слухи начали ходить давно, но счастливые лица пары не давали воспринимать их всерьез. Поговаривали о тесном общении Тимати с вице мисс Россия Настей Решетовой, вот и Алена решила найти утешение в другом мужчине.

Новым возлюбленным 22-летней красотки стал 28-летний футболист команды московского «Динамо» Антон Шунин. Как комментирует события сам футболист, они оба счастливы и окрыленные. Вместе появляются перед камерами на светских мероприятиях и не только. В интервью Антон сказал, что им нравится проводить время вместе, просто ходить в кино или кафе. Футболист ранее уже был женат, но в прошлом году развелся с супругой. От прошлого брака у Шунина также остался ребенок – сын Артем. Поспешит ли новый спутник звать свою возлюбленную под венец или же продлятся отношения недолго, покажет только время. 

Категория: Знаменитости | Добавил: tanialichna
Просмотров: 7041







Группа нашего сайта в контакте. Подписывайтесь!

| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут все пользователи ВКонтакте или зарегистрированные пользователи нашего сайта.
[ Регистрация | Вход ]