Главная » Статьи » Знаменитости

Терон предложила Бараку Обаме сходить в стриптиз-клуб


   Шарлиз Терон призналась на шоу Джимми Киммела, что предложила главе государства сходить в стриптиз-клуб. Развлекательная вечерняя передача шоу Джимми Киммела напоминает нашу отечественную программу "Вечерний Ургант". Киммел - телеведущий и известный комик, который приглашает в свою студию звезд шоу-бизнеса и даже известных чиновников и политических деятелей. Другими словами все первые лица Америки и мира становятся его гостями. В шоу он беседует с приглашенными на различные темы, не забывая о юморе и каверзных вопросах на которые получает не менее интересные ответы. В этот понедельник гостьей шоу стала Шарлиз Терон, 39- летняя очаровательная, талантливая актриса и модель. Во время последнего визита на шоу Джимми Киммела актриса общалась за кулисами с президентом США Бараком Обамой, который тоже был приглашен на съемки программы. Джимми решил поинтересоваться о чем же Шарлиз говорила с главой государства. Ответ актрисы просто шокировал, оказывается она предложила сходить Обаме в стриптиз-клуб.
   После, чего Шарлиз добавила, что давно не испытывала такого позора: "Это было ужасно! Со мной может такое произойти, когда я сильно волнуюсь. А тогда я очень сильно волновалась, и начала нести всякую чушь. Это был настоящий словесный понос, который я не знала, как остановить, - призналась актриса.- Кто-то из его окружения сказал мне, что давно хотел со мной познакомится. И тут подошел он сам, начала говорить мне разные комплименты. Сказал, что очень рад, что участвует в этом шоу, потому что здесь у него есть возможность пообщаться с новой демографической группой. И тут я ляпнула, что если он хочет пообщаться с какой-нибудь еще демографической группой, то я могу его взять с собой в стриптиз-клуб".
   После откровенного рассказа Терон, Киммел спросил, не согласился ли тот? Терон со смущением ответила, что не согласился, а лишь посмеялся в ответ. Призналась, что Обама был очень любезен и мил. И еще, в шутку добавила, что теперь побаивается реакции жены президента - Мишель Обамы. Поклонники и миллионная аудитория телезрителей шоу Джимми Киммела восприняли такое признание актрисы с юмором.
 
 
Категория: Знаменитости | Добавил: Simo4karu
Просмотров: 601







Группа нашего сайта в контакте. Подписывайтесь!

| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут все пользователи ВКонтакте или зарегистрированные пользователи нашего сайта.
[ Регистрация | Вход ]