Главная » Статьи » Знаменитости

Солистка группы "Serebro" снимется в интимной сцене с Нагиевым


      Группа "Serebro" под строгим руководством знаменитого продюсера Максима Фадеева уже достаточно долго остается в списке самых популярных и востребованных групп страны. Не смотря на частую смену состава, "Serebro" не перестает радовать поклонников их творчества новыми хитами. На днях вышел клип новой песни с названием "Перепутала", музыкальные критики предвещают этой песни вершины хитпарадов летом 2015. Клип снимали в Барселоне на протяжении двух дней. Серябкина призывает смотреть клип более внимательно, ведь девушки пытались вложить в него глубокий смысл. Мысль о том, что ты нашла того единственного с крахом разлетается и остаются только сомнения и пустота, просто в очередной раз "...перепутала любовь с другим чувством...". Но помимо работы в музыкальной сфере, Ольга решила попробовать себя в роли актрисы...
    Солистка группы - Ольга Серябкина снимется в интимной сцене с Дмитрием Нагиевым в фильме "Самый лучший день". Певица сыграет практически саму себя, сексуальную девушку без комплексов, которая может соблазнять и легко поддаваться влечению. После предложения продюсера Серябкина не сразу согласилась на роль. Оправдывая это тем, что у нее и так достаточно эротических фотографий.
    Кстати, многие видят в девушке лишь сексуальную куклу с не плохими формами, которая ведет далеко не святой образ жизни, и честно говоря, ее внешность соответствует такому описанию Но мало кто знает, что Ольга Серябкина очень талантливая девушка и практически все песни в группе "Serebro" она пишет сама. И задумка эротической сцены с известным секс-символом Нигиевым ее сначала немного смутила. Но через некоторое время, Ольга Серябкина передумала и решила все таки рискнуть и согласится на эту роль в кино. Это будет первая практика актерства в жизни солистки группы "Serebro". Ранее певица никогда не снималась в фильмах. В последнем интервью Ольга заявила, что в эротической сцене с Дмитрием она не будет пользоваться услугами дублерши, а сделает все сама. Своим смелым решением Серябкина несомненно порадовала своих фанатов и поклонников творчества группы "Serebro". Выход фильма с пикантной сценой запланирован в декабре 2015 года, а съемки должны начаться с дня на день. Ожидаем выхода фильма и желаем Ольге творческих успехов!

 
Категория: Знаменитости | Добавил: Simo4karu
Просмотров: 1453







Группа нашего сайта в контакте. Подписывайтесь!

| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут все пользователи ВКонтакте или зарегистрированные пользователи нашего сайта.
[ Регистрация | Вход ]