Главная » Статьи » Знаменитости

Скоро свадьба! Ксения Бородина отпраздновала девичник.


Известная телеведущая популярного проекта Дом 2, Ксения Бородина выходит замуж, об этом стало известно еще в апреле этого года. О решении узаконить свои отношения с возлюбленным Курбаном Омаровым девушка поделилась на своей страничке в одной из соц.сетей. Правда, когда состоится радостное событие, она не уточняла. По слухам торжество должно было пройти в сентябре, но состоявшийся девичник звезды и активная подготовка к свадьбе указывают на то, что до неё осталось всего несколько дней. Приоткрыв занавесь подготовки Бородина поделилась с поклонниками снимками состоявшегося девичника, а также рассказала о репетиции свадебного танца.

Прощание с холостой жизнью Ксения отметила в компании своих близких подруг, среди которых Алена Водонаева, Дарья Пынзарь, Катя Жужа и другие. Всего на девичнике собралось десять подружек, праздновать компания отправилась в элитный караоке клуб Москвы, перед этим заскочив на приятные процедуры в СПА салон. Празднование прошло весело и непринужденно, гости остались довольны. Об этом сама Ксюша написала в своем инстаграме: «мои куклы говорят, что было весело))) я рада)) мне с ними хорошо всегда» - отмечает звезда. Радостные лица девушек на фото свидетельствуют о том же. Для девичника подружки невесты оделись в одинаковые белые футболки с забавными надписями типа «БороЖу», «БороДарь» и так далее. Футболку Ксюши украшала надпись «БороЗима», именно такой хештэг девушка использует для подписи совместных фото с возлюбленным. Головы компании украшали белые фаты.

32-летняя Бородина и 35-летний Курбан начали встречаться в конце прошлого года. Успешный бизнесмен упорно добивался расположения девушки, вначале он выступал как тайный поклонник, но скрывался совсем недолго. Далее отношения пары развивались стремительным образом, они все чаще появлялись в компании друг друга на публике, а Instagram звезды заполонили совместные снимки. К новому бойфренду девушки поклонники отнеслись неоднозначно, некоторые увидев блеск в глазах Ксюши, сразу же начали желать паре счастья, другие напротив завалили ведущую расспросами о национальности и финансовом состоянии Курбана. Бородина в свою очередь искренне благодарила доброжелателей и не обращала никакого внимания на злые языки. На своей странице она неоднократно оставляла посты о том, что её не интересует чужое мнение, она сейчас по-настоящему счастлива и это главное, а всех интересующихся национальностью и другими моментами девушка пригрозила сразу же отправлять в блок. Сейчас споры и слухи об этой паре не прекращаются, а только растут, поговаривают даже, что причиной свадьбы является беременность Бородиной, сама девушка эти слухи никак не комментирует. Но глядя на совместные фото и видео, складывается впечатление, что пара БороЗима действительно подходит друг другу. Насколько крепким будет этот союз, покажет только время. 

 

Категория: Знаменитости | Добавил: tanialichna
Просмотров: 817







Группа нашего сайта в контакте. Подписывайтесь!

| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут все пользователи ВКонтакте или зарегистрированные пользователи нашего сайта.
[ Регистрация | Вход ]