Главная » Статьи » Знаменитости

Сергей Безруков разводится с женой. Опровержения слухов.


Средства массовой информации недавно попытались раздуть новость о разводе популярного российского актера Сергея Безрукова со своей супругой Ириной. Но, похоже, что все эти слухи были высосаны из пальца.

Когда в СМИ появилась новость о возможном разводе звездной пары, никто не поверил своим ушам. Сергей и Ирина поженились в 2000 году и прожили вместе уже долгих счастливых 15 лет. О любви Сергея к Ирине слагали легенды еще в начале их романа, тогда актер, не стесняясь, расхваливал достоинства возлюбленной на интервью. Пара совместно принимала участия в съемках фильмов или сериалов, и поклонники восторженно радовались «о, это же его жена, надо же, даже на экране вместе». На момент знакомства пары Ирина была замужем за актером Игорем Ливановым, но ухаживания Сергея покорили сердце девушки. От прошлого брака у Ирины остался сын Андрей. Недавно в семье Безруковых случилась жуткая трагедия, сын Ирины от первого брака был найден мертвым в их квартире. Весь шоу-бизнес соболезновал семье и поддерживал в этот трудный период. Для Ирины это было особенно тяжело, а тут еще спустя некоторое время новости о разводе пары.

Сама семья привыкла не давать никаких комментариев относительно их личной жизни. Карьера карьерой, а семейные ценности превыше всего, тем более, что это дело сугубо личное. Были даже случаи, когда из-за чрезмерного любопытства папарацци Безруковы были вынуждены обращаться в суд. Вот и на этот раз никаких подтверждений или опровержений слухов о возможном разводе пара не дала. В ответ на звонок журналистов к Ирине актриса лишь рассмеялась. «Это что, шутка? - спросила она. - Я не буду это комментировать». Таков был ответ женщины.

По версии журналистов причиной якобы развода пары стали неверность мужа. Пресса начала говорить о том, что у Сергея есть постоянная любовница, и они с Ириной больше не живут вместе. Друзья же пары утверждают, что никакого разлада в семье не было, и нет, и все в отношении ребят складывается хорошо. А Ирина, видимо не выдержав напора журналистов, решила все-таки поставить точку в этом вопросе. Назло всем завистникам и сплетникам актриса выложила на своей страничке фотографию с супругом, на которой они счастливо улыбаются и держатся за руки. Подписала фотографию Безрукова очень лаконично – «Весна». А надоедливые журналисты приняли тот факт, что видимо этим актриса хотела опровергнуть все слухи. 


Фото с Instagrama актрисы после появления слухов.

Категория: Знаменитости | Добавил: tanialichna
Просмотров: 3734







Группа нашего сайта в контакте. Подписывайтесь!

| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут все пользователи ВКонтакте или зарегистрированные пользователи нашего сайта.
[ Регистрация | Вход ]