Главная » Статьи » Знаменитости

Сергей Безруков и его жена о внебрачных детях Сергея


Совсем недавно появилась информация о том, что у всенародно любимого актера, звезды многочисленных сериалов Сергея Безрукова «обнаружилось» двое внебрачных детей: 6-летняя Саша и 3-летний Иван. Их матерью является Кристина Смирнова.

Год назад отец артиста – Виталий Безруков − с гордостью рассказывал о том, что является счастливым дедушкой двоих чудных ребятишек. Видимо, именно об этих малышах тогда и шла речь. Правда, сейчас «счастливый» дедушка отказывается комментировать сложившуюся ситуацию, как и пояснять, каких внуков он имел в виду тогда. Собственно, сам Сергей и его супруга Инина опубликовали официальный комментарий по этому вопросу.

Чета заявила, что, согласно положению конституции, каждый гражданин РФ имеет право хранить в секрете свою личную жизнь, как и право на «семейную тайну». «Прикрываясь» своим законным правом, Сергей и Ирина попросили журналистов никак не комментировать новость о внебрачных детях актера, как собственно, и не говорить об этом вовсе.

Несмотря на такое заявление супругов, журналисты, все же, сделали вывод, что данная подробность «интимной жизни» Сергея имеет место быть. Ведь ни он, ни другие члены семейства даже не попытались опровергнуть появившуюся информацию. Некоторые издания назвали сей факт «молчаливым признанием». Похоже, именно так оно и есть. Ведь, если бы это было «газетной уткой», наверняка Безруковы бы непременно возмутились и потребовали сатисфакции. Это, наверное, как раз тот случай, когда молчание «говорит» больше, чем слова.  

Категория: Знаменитости | Добавил: katalina111
Просмотров: 1071







Группа нашего сайта в контакте. Подписывайтесь!

| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут все пользователи ВКонтакте или зарегистрированные пользователи нашего сайта.
[ Регистрация | Вход ]