Главная » Статьи » Знаменитости

Седакова выложила в сеть постельное фото для бывшего


   Популярная певица Анна Седакова на днях выложила достаточно откровенную фотографию в социальную сеть Instagram, которая вызвала массу эмоций практически у всех, кроме того, кому была адресована... 
  Личная жизнь Анны Седаковой кипит, артистка успела дважды выйти замуж и дважды развестись. И если первый брак был очень ранним и Анне едва ли исполнилось 18 лет, девушка родила первенца - дочь Алину и вскоре, по неизвестным причинам пара разошлась. Во второй раз певица вышла замуж уже в более зрелом возрасте, но брак продлился совсем недолго, молодые люди развелись. От второго брака у Анны родилась дочь Моника. Между браками Седаковой преписовали множество романов.Совсем недавно из за расстояния разделяющего влюбленных, пара рассталась. Анна недолго встречалась со своим последнем бойфрендом Сергеем Гуманом – режиссером и танцором одного из ее клипов. Их отношения были бурными и насыщенными, об этом последнем романе певицы знает вся страна. После расставания с Гуманом Анна даже записала песню для своего бывшего парня, трек называется "Пока, Милый!". Всячески пытаясь выставить напоказ свою личную жизнь, на днях Анна выложила свое постельное фото для бывшего возлюбленного.
 

 
 
   «Сережа в комментариях написал, что отпишется от меня, если не будет с*сек. Я не хочу, чтоб от меня кто-то отписывался. Возможно это фото подойдет?»- так подписала свое фото Седакова в социальной сети Instagram. На фото Анна лежала в постели одета только в черных трусиках и белой футболке, при этом полностью продемонстрировала свой обнаженный живот, стоит отметить что после рождения двух дочерей певица находится в отличной форме. Бесспорно, что это результаты постоянной работы над собой и огромной силы воли.
   Неизвестно понравилось ли это фото Сергею, ну то, что оно вызвало бурю эмоций у подписчиков и поклонников Седаковой остается неоспоримым фактом. Многие искренне не понимали зачем Анне угождать своему бывшему бойфренду, и исполнять все его прихоти. Другие просто восхищались фигурой певицы, делали ей комплименты по поводу плоского и в меру подкаченного живота, третьи советовали выкладывать еще более откровенные фото для своего бывшего на всеобщее обозрение.
 
Категория: Знаменитости | Добавил: Simo4karu
Просмотров: 1196







Группа нашего сайта в контакте. Подписывайтесь!

| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут все пользователи ВКонтакте или зарегистрированные пользователи нашего сайта.
[ Регистрация | Вход ]