Главная » Статьи » Знаменитости

Саша Зверева отвергла обвинения в пластике


Бывшая солистка группы «Демо», а сейчас сольная певица и DJ Саша Зверева отвергла подозрения поклонников по поводу вмешательства в её тело пластических хирургов. Разговоры о том, что красоту певицы слегка скорректировали врачи, начались после последних фото в инстаграме звезды. Подписчики отметили, что губы Саши приобрели опухшие формы, которые не наблюдалось раньше. Такие изменения не могли остаться не замеченными, а появившуюся сочность губ сразу же списали на применения пластики.

Певица не смогла пройти мимо таких обвинений и сразу же ответила на комментарии подписчиков. Зверева заявила, что ни о каком вмешательстве хирургов в её тело не может быть и речи. Девушка с детства до ужаса боится врачей и к своим 34-м годам так и не поборола этот страх. От одной мысли о том, чтоб её тело начали резать ножом певицу бросает в дрожь. «Я кровь сдать во время беременности готовилась пять месяцев и в обморок падала. И рожаю сама на живую дома, только чтобы врачи меня не касались своими иглами, ножами и пр.», - возмутилась Саша. А причина опухших губ это беременность звезды. Ведь Саша находится на последнем сроке беременности и отекшие губы и не только это для беременных норма. Кстати множество звезд, будучи в интересном положении также неоднократно жаловались на то, что, кажется, их губы будут рожать вместе с ними. Так что для приобретения такого естественного украшения как сочные губы вовсе не обязательно участие врачей.

Но даже если бы у Зверевой не было панического страха перед врачами, она бы вряд ли воспользовалась услугами хирургов. Ведь певица ярая сторонница здорового образа жизни и всего натурального. Такой путь она выбрала для себя давно и не отступает от него. Артистка не ест мяса и не принимает лекарств, и во время беременности своим привычкам не изменяет. Будущая мама на протяжении всего срока много гуляла на свежем воздухе, плавала и старалась создавать вокруг себя только положительную атмосферу. Для Саши это будет третий ребенок. Певица уже воспитывает 11-летнюю дочь Василису и 7-летнего сына Макара. До рождения еще одного малыша осталось совсем немного, он должен появиться на свет уже через неделю. 

Категория: Знаменитости | Добавил: tanialichna
Просмотров: 1052







Группа нашего сайта в контакте. Подписывайтесь!

| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут все пользователи ВКонтакте или зарегистрированные пользователи нашего сайта.
[ Регистрация | Вход ]