Главная » Статьи » Знаменитости

Самые необычные питомцы знаменитостей


Следуя моде на экзотических животных в качестве домашних питомцев, звезды умудряются приручить самых неожиданных представителей животного мира. Ведь сейчас никого уже не удивишь крошечными собаченками или котами сфинксами. Лихие девяностые, когда авторитетные люди держали у себя дома крокодилов, ядовитых пауков или змей тоже прошли. Так какими же необычными представителями фауны сейчас удивляют знаменитости?

Солистка группы «Блестящие» Марина Бережная, к примеру, в качестве домашнего любимца приобрела себе хорька по имени Филарета. Как рассказывает сама певица, покупка произошла совершенно случайно, она зашла в зоомагазин за кормом для рыбок, но увидев своего будущего питомца, влюбилась без памяти. Филарета живет в клетке, но часто выпускается на прогулку. Животное требует любви и ласки, иначе может отомстить за невнимание к ней больным укусом.

В семье певицы и актрисы Анджелики Агурбаш обитает черепаха. Особо таким животным уже ни кого не удивишь, но и в каждом доме его тоже не найдешь. Черепаха по имени Чебурашка была прихотью младшего сына артистки. Но, как и у большинства детей, после недели второй дикого восторга запал поутих и теперь уходом за животным занимается в основном старшая дочь.

Актриса театра и кино Евгения Добровольская имеет целое маленькое хозяйство. Ведь в качестве домашних питомцев у артистки целых четыре козы! Началось все с необычного подарка на день рождения звезды три года назад. В качестве презента она получила козу Катьку, дареному коню в зубы не смотрят, а козе так тем более, так что Катька отправилась в загородный дом. Там животное быстро освоилось, начало лазить по шкафам, столам и портить мебель, так что для нее построили отдельный вольер. Едва привыкнув к такому животному актрису, ожидал сюрприз в виде потомства. Коза привела двух детенышей по имени Кай и Герда, а спустя время и они родили сына Беша. Таким образом, у Евгении Добровольской образовалась целая небольшая козья ферма, правда ни одна из коз не дают хозяйке молока.

Телевизионный журналист и ведущий Тимофей Баженов может похвастаться говорящим вороном по кличке Яша, с которым не расстается уже 13 лет. Разговаривать животное научилось еще раньше, правда, в начале весь его лексикон состоял из матерщины. Попав в руки к журналисту ворон быстро отучился от этой вредной привычки и начал произносить обдуманные фразы типа «Почеши шею», «Не хочу работать» и все в таком духе. Обитает ворон в просторном вольере, питается куриным мясом, фруктами и овощами, особенно любит протухшую еду.

Каких еще необычных представителей животного мира выбирают знаменитости в качестве домашних питомцев, читайте здесь.

Категория: Знаменитости | Добавил: tanialichna
Просмотров: 667







Группа нашего сайта в контакте. Подписывайтесь!

| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут все пользователи ВКонтакте или зарегистрированные пользователи нашего сайта.
[ Регистрация | Вход ]