Главная » Статьи » Знаменитости

Жанна Фриске умерла после длительной борьбы с раком


На 41-м году жизни скончалась популярная российская певица, актриса, модель и телеведущая Жанна Фриске, чья жизнь и карьера были примером для подражания. Ссылаясь на отца певицы СМИ информируют, что смерть произошла 15 июня в 10 часов вечера.
На протяжении длительного времени Жанна отчаянно боролась за жизнь. Когда в январе 2014 года публика впервые узнала о её диагнозе опухоли мозга, это повергло всех в шок. «У Жанны Фриске обнаружили рак» - кричали таблоиды всех газет и ведущие телеканалов. Но она не сдавалась, звезда проходила лечение в известной американской клинике, а потом реабилитацию в Латвии. Врачи давали положительные прогнозы, сама певица со временем тоже чувствовала себя лучше, у нее наблюдалась некая ремиссия, но окончательно справиться с болезнью ей так и не удалось. Не сдавались и поклонники артистки, они верили в выздоровление любимицы и даже возвращения её на сцену. На одном из телеканалов был организован сбор средств для помощи Фриске, была собрана внушительная сумма денег, большую часть которой Жанна передала на лечение онкобольных детей. Кстати они с гражданским мужем Дмитрием Шепелевым даже планировали открыть центр помощи таким детям, после того как Жанна поправится, возможно Дмитрий реализует это намерение уже один.

Карьера звезды была стремительной и яркой. Сначала она зарекомендовала себя как солистка группы «Блестящие». Но имея свои амбиции, Жанна решила не останавливаться на этом, и в 2003 году певица начала сольную карьеру. То ли благодаря былой славе в группе, то ли благодаря невероятному таланту и трудолюбию, но и сольная карьера певицы стремительно росла вверх. Она с молниеносной скоростью успела завоевать сердца миллионов мужчин, а для женщин стать примером для подражания. Её песни крутились на всех радиостанциях и занимали топовые места в хит-парадах. Жанна снималась для журналов, не раз признавалась главным секс символом страны, а позже проявила себя и как актриса. На её счету съемки в нескольких успешных фильмах – «Дневной дозор», «Ночной дозор», «О чем говорят мужчины» и несколько других.

Жанна Фриске всегда ценила поддержку своих поклонников, она давала ей силы достигать новых успехов. А во время болезни это помогало ей находить силы для борьбы. Но конечно самой важно поддержкой для нее была её семья и близкие. Весь шоу-бизнес скорбит по популярной певице, об этом свидетельствуют многочисленные записи звезд на их страничках в соц.сетях.
 


Для семьи звезды это настоящий траур. На протяжении всей болезни певицу поддерживали её родители, сестра, а также муж Дмитрий Шепелев, ставший для Жанны настоящей крепкой стеной за которой можно спрятаться. В 2013 году у пары родился сын, именно после родов Жанну начали одолевать сильные головные боли. Маленький сын Платон стал для певицы главным стимулом бороться за жизнь. Сейчас ребенок остался без мамы, но он всегда будет благодарен ей за жизнь. В последние дни артистка все свое время и силы тратила на воспитания сына. Мы приносим искрение соболезнования семье Жанны и желаем ей покоиться с миром.

Категория: Знаменитости | Добавил: tanialichna
Просмотров: 1712







Группа нашего сайта в контакте. Подписывайтесь!

| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут все пользователи ВКонтакте или зарегистрированные пользователи нашего сайта.
[ Регистрация | Вход ]