Главная » Статьи » Знаменитости

Победитель Евровидения 2015 гей?


Как известно слава дело тонкое, вместе с невероятной популярностью, признанием и успехом она несет за собой и другие, подводные камни. Известную личность всегда обременяет чрезмерное внимание папарацци и общественности в целом. С момента, когда человек становится настоящей звездой, ему приходится контролировать каждый свой шаг, жест и оброненное слово. Иначе ты сразу станешь жертвой какого-нибудь скандала и главной персоной для обсуждений. Вот и победителя Евровидения 2015 шведского певца Монса Зелмерлёва постигла та же участь. Не успели еще, как следует отыграть фанфары и овации за его победу в конкурсе, как он уже ввязался сразу в несколько громких скандалов. Один из них национального масштаба.

 

Буквально на днях певца обвинили в пренебрежительном и даже оскорбительном отношении к Албании. Дело в том, что instagram подписчики звезды заметили на одном из последних добавленных им фото флаг Албании, лежащий в ногах у певца. Монс на фото лежит на белом диване, а под ноги себе постелил якобы тот самый флаг. Конечно же, албанцы не смогли пройти мимо этого факта, они считают такой жест просто оскорбительным. А между подписчиками Зелмерлёва разгорелась настоящая война между его поклонниками и противниками, дошло до того, что последние начали угрожать певцу кровной расправой. Звезде пришлось обратиться к представителям правопорядка. Фото он удалил, а вот по поводу комментариев неизвестно. Одни источники заявляют, что он якобы извинился перед албанцами и заверил их, что это была чистая случайность без преднамеренного оскорбления. Другие же говорят, что никаких комментариев по этому поводу сам певец не давал, а успокоили албанцев его представители.

Но это не единственный скандал Монса. Взорвала интернет другая шокирующая новость, якобы победитель Евровидения оказался геем. Хотя зародился этот скандал уже давно, всплыл он только после Евровидения. Дело в том, что у себя в Швеции певец был достаточно известным, и когда ранее на одном из ток-шоу он заявил, что является противником гомосексуализма, был подвергнут суровой критике. Монс признался, что гейские отношения не ведут к деторождению, а это главный смысл отношений, поэтому он их не поддерживает. После этого на звезду обрушился шквал критики и обвинений в гомофобии. Певец извинился за сказанное, а после и вовсе решил исправлять репутацию более радикальными методами. Монс Зелмерлёв стал активный защитником сексуальных меньшинств, принимал участия в концертах посвященных этой проблеме, выступая на сцене в ярко розовом костюме, активно снимался в фотосессиях для ЛГБТ журналов. Кстати, по версии одного из шведских гей-изданий Монс признан самым сексуальным мужчиной года, случайность ли это? А после его и вовсе можно было неоднократно заметить на гей вечеринках. Но финальной точкой стали всплывшие в интернете снимки, где шведский певец целуется с мужчиной. Это стало одной из самых обсуждаемых новостей среди журналистов. Но никто пока так и не может ответить на вопрос является ли победитель Евровидения геем, или это все часть пиар компании. Известно только, что с 2008 по 2011 год он находился в отношениях с шведской певицей Мари Сернехольт, но пара рассталась. 

Категория: Знаменитости | Добавил: tanialichna
Просмотров: 1172







Группа нашего сайта в контакте. Подписывайтесь!

| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут все пользователи ВКонтакте или зарегистрированные пользователи нашего сайта.
[ Регистрация | Вход ]