Главная » Статьи » Знаменитости

Открытие каннского кинофестиваля 2015. Худшие образы звезд. Фото.


13 мая во Франции состоялось открытие 68-го Каннского кинофестиваля. И несомненно это событие посетило множество звезд мировой величины. А пристальные взоры критиков не упустили шанс отметить каждого, кто прошел по красной дорожке. Как и на всех светских мероприятиях, здесь помимо самого конкурса, всех интересуют наряды и образы которые звезды выбрали для открытия. Конечно большинство светских львиц прошлись по красной дорожке в роскошных вечерних платьях, чем несомненно порадовали глаз модным экспертам. Но естественно были и такие, которые своими образами привели зрителей в шок. И вот несколько худших образов на открытии кинофестиваля в Каннах.

Росси Де Пальма

Не каждой женщине, видимо, дано умение скрывать свои недостатки и подчеркивать преимущества. Не обладает таким умением и темпераментная испанская актриса Росси Де Пальма. Это конечно хорошо, что в свои 50 лет актриса не стесняется своего тела, но выставлять недочеты фигуры тоже не стоит. Росси появилась на красной дорожке в облегающем черном платье и пышными шифоновыми рукавами-крылышками, дополнила этот образ звезда черным веером. Этот аксессуар актриса ни на минуту не выпускала из рук и ритмично отгоняла от себя им невидимых мух. Ну а платье, как вы видите сами, вместо того, чтобы скрыть не идеальную фигуру, напротив невыгодно её подчеркивало.

Валерия Марини

48-летняя итальянская актриса Валерия Марини уже не в первый раз подвергается жесткой критике и попадает в списки безвкусных звезд. И с платьем, на этот раз, все вроде бы хорошо, но в глаза кидается броский макияж звезды, к тому же совершенно не подходящий к наряду. Такое ощущение, что Валерия наносила его в комнате с плохим освещением, где количество теней было не так видно. А надо же, чтоб заметили, ну что ж с заданием Валерия справилась, макияж было видно задолго до появления самой актрисы.

Гостья фестиваля

 
 

Здесь комментарии излишни. Главная задача была получить внимания и не упустить свой звездный час. Ну что ж, минута славы, а то и больше гостьи обеспечена. Хотя, надо отдать должное, так выделяться из толпы тоже надо уметь.

Вианн Чжан

Китайская певица, актриса и модель Вианн Чжан, тоже сумела выделиться среди толпы. Своим нарядом девушка решила подчеркнуть традиции своего народа, да только слегка переборщила. Со стороны это было похоже на скатерть, а шлейф так и манил накрывать на нем стол.

Лена Ленина

 

Вот она истинная русская душа, надо всегда выглядеть как в сказке. Правда российская писательница и телеведущая восприняла это слишком буквально и действительно выглядела как персонаж какой-нибудь фантастической истории. Особенно сказочной казалась прическа звезды.

Джейн Сеймур

 

Хорошо, когда женщина в душе вечно молода. Но надо бы помнить, что в душе ты молода, а снаружи уже не очень. Британская актриса и писательница Джейн Сеймур об этом позабыла, и как ни в чем не бывало, в свои 64 года решила показать широкой публике свои ножки. Оно-то дай Боже каждому выглядеть в такие годы как эта звезда, но когда за тобой следит такое количество глаз, следует быть аккуратней. И одежду желательно выбирать по возрасту, иначе светит место в топе безвкусно одетых звезд.

Фредерик Бель

Для открытия кинофестиваля французская актриса Фредерик Бель решила выбрать беспроигрышный вариант «голого» платья, и проиграла. Как говорится, не платье красит женщину, а наоборот, но в данном случае они не подошли друг другу категорично.

Хофит Голан

За телеведущей и моделью, а по совместительству и близкой подружкой нашей российской звезды Виктории Бони, отсутствие вкуса ранее вроде не наблюдалось. Но в этот раз что-то пошло не так, и не сказать, что образ совершенно провальный, но огромный непонятный шлейф здесь явно был ни к чему.

Дениз Рич

 

Странным же и абсолютно непонятным стал образ светской львицы Дениз Рич, который, кажется, тоже не требует комментариев. Ведь здесь если начать комментировать, то можно и не остановиться. 

Категория: Знаменитости | Добавил: tanialichna
Просмотров: 848







Группа нашего сайта в контакте. Подписывайтесь!

| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут все пользователи ВКонтакте или зарегистрированные пользователи нашего сайта.
[ Регистрация | Вход ]