Главная » Статьи » Знаменитости

Ольгу Бузову раскритиковали за маленькую грудь


   На этих выходных Ольга вместе со своей подругой отдыхала в яхт-клубе, как обычно звезда постила в социальную сеть фотографии с отдыха, на них Бузова позировала в купальнике для своих подписчиков...Но вместе того, чтобы восхищаться фигурой медийной личности ее подписчика в пух и прах раскритиковали за отсутствие груди. Звезда проекта "Дом-2" обиделась на своих поклонников и выложила в сеть фото с ответным ударом.
   В то время пока муж Ольги, известный футболист Дмитрий Тарасов, упорно тренируется, Ольга отдыхает, и все началось с этого безобидного фото. Фотография взята с аккаунта в Instagram Бузовой. 

 

 
   Настоящие баталии начались в комментариях под этим фото, одни советовали срочно обратится к пластическому хирургу, аргументируя это тем, что всем мужчинам нравятся девушки с пышной грудью, и добавляя при этом, что вскоре ее муж найдет такую и бросит Ольгу. Вторые просто с сарказмом шутили по поводу того, что Ольга забыла надеть грудь и якобы даже у них больше, при этом авторами подобных комментариев были и мужчины. Другие же утверждали, что далеко не в этом счастье, и размер не имеет значения, советовали Бузовой никого не слушать и оставаться собой. И действительно, стоит отдать должное светской львице, ведь не сочтешь всех тех, кто дорвавшись до славы и денег начал себя перекраивать и исправлять. В этом плане Ольга настоящий пример, видимо за это ее любит и уважает муж Дмитрий. Даже став владелицей сети магазинов и линий брендовой одежды, получив популярность и славу она решила не менять себя и не становится похожей на сотни одинаковых кукол с третьим размером груди. Были и те, кто отмечали другие достоинства фигуры бывшей участницы "Дома-2" - делали акцент на ее стройные и длинные ноги, и подкаченные ягодницы.
После прочитанных комментариев Бузова незамедлительно отреагировала на советы ее подписчиков и выложила еще одно фото. 


 
   Популярная в России блондинка прокомментировала фото абсолютно спокойно без никаких намеков на агрессию или озлобленность: "Чтобы не было вопросов, где грудь" (пунктуация и орфография автора сохранены). Отшутившись Ольга вышла из этой ситуации достойно и подписчики оценили юмор телеведущей.
Категория: Знаменитости | Добавил: Simo4karu
Просмотров: 787







Группа нашего сайта в контакте. Подписывайтесь!

| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут все пользователи ВКонтакте или зарегистрированные пользователи нашего сайта.
[ Регистрация | Вход ]