Главная » Статьи » Знаменитости

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов занимаются ремонтом в загородном доме


Этой весной популярная телеведущая и актриса Ольга Бузова поделилась со своими подписчиками в Инстаграме радостной новостью. Оля похвасталась, что они вместе с мужем футболистом Дмитрием Тарасовым осуществили свою давнюю мечту – приобрели загородный дом. Звезда призналась, что для её реализации они приложили очень много усилий, а теперь их ждет долгий и мучительный, но безумно приятный ремонт. Кстати контролировать все ремонтные работы, начиная от выбора материалов и заканчивая цветом обоев, пара решила контролировать самостоятельно. На свои плечи возложили влюбленные и дизайн помещения. Своим подписчикам Бузова сообщила, что собирается делиться с ними своими идеями и спрашивать их совета.

Пока супруги исполняют свое намерение и регулярно ездят на стройку, чтобы следить, как протекают все этапы ремонта. Работы только начались и до финального результата еще далеко, но семейство радуется любым мелочам, особенно Оля. Она понимает, что процесс этот весьма кропотливый и долгий, но её это не смущает. Ведь, как призналась сама телеведущая, с каждым заложенным кирпичиком, с каждым фундаментом и залитым бетоном они приближаются к реализации своей мечты, а ради этого стоит и подождать. Своей радостью ведущая Дом 2 активно делится со своими подписчиками, она уже похвасталась, что за короткое время в доме уже успели отстроить лестницу на все этажи.

Роскошный двухэтажный коттедж находится в Подмосковье, но где именно семейство не признается. Сейчас дом окружен лесами и в нем орудует целая бригада рабочих, которые помогают супругам реализовать их задумки. Все изменения вносятся строго согласно пожеланиям заказчиков. Дом построен в популярном сейчас экологическом стиле, имеет огромные панорамные окна, открытую веранду и газон. Бузова и Тарасов мечтают, что именно здесь они смогут в будущем проводить свое время, принимать гостей и даже завести детей. Ведь недавно актриса призналась, что она уже вполне готова родить мужу ребенка, но всему свое время. Кстати свою беременность Ольга планирует скрывать от поклонников столько, сколько это будет возможно. Пока в доме их мечты полым ходом идет ремонт, супруги проживают в своей московской квартире. Кстати к обустройству которой, пара тоже приложила немало усилий, помимо создания уюта Бузова также занималась здесь интерьером, особое внимание, уделив кухне, где она готовит для своего любимого мужа. Тарасов же отвечает в доме за постоянное наличие живых цветов, даря жене шикарные букеты, причем эту обязанность он придумал себе самостоятельно.

Категория: Знаменитости | Добавил: tanialichna
Просмотров: 761







Группа нашего сайта в контакте. Подписывайтесь!

| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут все пользователи ВКонтакте или зарегистрированные пользователи нашего сайта.
[ Регистрация | Вход ]