Главная » Статьи » Знаменитости

Оксана Самойлова раскрыла секрет идеального брака.


Красотка Оксана Самойлова является ярким примером для подражания всем женщинам. Любящая жена, прекрасная и заботливая мама, бизнес вумен и обладательница идеального тела. Она с удовольствием делиться секретами своего счастья со своими подписчиками в соц. сетях. Но как уверяет сама девушка, в этом нет ничего сверхъестественного.

Одним из самых популярных вопросов задаваемых Оксане, конечно же, является, вопрос об отношениях в её семье. Ведь семейная идиллия между Оксаной, Джиганом и их двумя детьми приводит публику в настоящий восторг. За 8 лет проведенные вместе пара научилась понимать друг друга с полуслова и с легкостью сглаживать острые углы. Вообще как утверждает Оксана мужчина в принципе по своей натуре это камень с острыми углами, а женщина это вода. И задача женщин обволакивать свой камень заботой и любовью, чтоб эти углы стереть. Нужно научиться понимать своего мужчину и не наседать на него со своими проблемами. Главный совет девушки всем женам – «не напрягай мужа!». Мужчина должен хотеть стремиться домой, а будет, он это делать, только если ему дома хорошо. Естественно, что приходя домой и, встречая там одни упреки, и недовольство это желание улетучивается.  Пара в первую очередь должна быть командой, это совместное стремление расти вверх, поддержка и любовь. Осознание того, что только вместе вы силы – вот в чем секрет.

Естественно, как и в любой семье, в этой паре не обходится без конфликтов. Но серьезными ссорами такие случаи назвать крайне тяжело. Приоткрыв занавесь, Оксана призналась, что когда возникают такие ситуации, они решаются очень быстро. Ведь что она, что Денис, прекрасно понимают, что все равно никуда друг от друга не денутся, так зачем же тогда дуться и накапливать в себе негатив. Жена певца даже в самой страшной обиде не допускает мысли о том, чтобы они расстались.

Кроме того в одном из интервью знаменитая девушка призналась, что семья это тоже большая работа. Воспитание детей, совместный быт, но когда тебе все это в кайф, тогда и результат очевиден. Допустим без своего знаменитого мужчины Оксана никуда не ходит, когда его нет она либо с детьми, либо работает. Ему так спокойно, а девушку это вполне устраивает. «Я никогда в жизни не поставлю свой интерес впереди спокойствия и благополучия своих близких» - заявляет Самойлова.

Кроме сохранения уюта в домашнем очаге, воспитании двух дочерей старшей Ариелы и младшей Леи, Оксана также успевает заниматься собственным делом и уделяет большое внимание спорту. Поклонники девушки активно отмечают, что после рождения второго ребенка ей удалось очень быстро восстановить форму. Довольна результатом и сама Оксана, она признается, что это огромный труд и, видя девушек с идеальным телом, она подсознательно начинает их уважать, ведь знает, сколько сил они на это потратили. Недавно стартовал новый проект звезды. Совместно с лучшими фитнес тренерами и диетологами они запустили онлайн фитнес программу Fit for you. Многие женщины уже занимаются согласно этой программе и уже могут похвастаться результатами. 

Категория: Знаменитости | Добавил: tanialichna
Просмотров: 820







Группа нашего сайта в контакте. Подписывайтесь!

| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут все пользователи ВКонтакте или зарегистрированные пользователи нашего сайта.
[ Регистрация | Вход ]