Главная » Статьи » Знаменитости

Морган Фриман признался в наркозависимости и выступил за легализацию марихуаны


      О пристрастиях голливудских звезд к наркотическим веществам ходят легенды, то и дело журналисты пытаются подловить их за интересным занятием, в неадекватном состоянии. Не часто, но им это удается. Но еще реже звезды сами признаются в своих пристрастиях. Неоднократный номинант и владелец премии «Оскар» Морган Фриман дал откровенное интервью для одного из популярных изданий, в котором рассказала о своем отношении к марихуане.

      В интервью для популярного американского издания The Daily Beast Фриман сознался, что употребляет марихуану, более того он выступает за её легализацию. Пристрастие к «травке» у Моргана началось давно, как утверждает актер, его подсадила на неё, первая жена Джанетт Эдэйр. Звезда Голливуда поделился с журналистами, что марихуана позволяет ему избавиться от боли и придает сил. Как известно в 2008 году Фриман получил серьезные травмы в результате автоаварии. Помимо переломов и ушибов актер перенес операцию, но окончательно справиться с последствиями аварии актеру так и не удалось. На поврежденной ладони Морган носит специальную перчатку, а хроническая сильная боль костно-мышечного характера мешает звезде нормально жить. Герой множества гениальных фильмов признался, что марихуана один из немногих способов заглушить невыносимую боль в руке. Как говорит актер, алкоголь такого воздействия не приносит. Кроме того он выступает за легализацию марихуаны, и считает, что это станет настоящим спасением для людей страдающих эпилепсией. Ведь как утверждают ученые, марихуана обладает свойствами способными заглушить даже такую боль.

      Но отупление боли это не единственная причина, по которой Морган увлекается травкой, как уже говорилось лауреат «Оскара» утверждает, что она придает ему сил. Кроме того актер считает, что марихуана помогает обуздать насилие. Ведь как показывает статистика, преступлений совершенных под воздействием травы не наблюдается, в агрессивное состояние людей чаще всего приводит алкоголь.

      Напомним, что на данный момент этому гениальному оскароносному актеру 77 лет, но он по прежнему активно работает и является одним из самых востребованных и высокооплачиваемых голливудских звезд. Только за прошлый год он снялся в шести фильмах и озвучил одного мультипликационного героя. Уж не знаем, что придает актеру сил, но хотелось бы, чтобы он радовал своих фанатов еще долгое и долгое время. 

 
 
Категория: Знаменитости | Добавил: tanialichna
Просмотров: 638







Группа нашего сайта в контакте. Подписывайтесь!

| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут все пользователи ВКонтакте или зарегистрированные пользователи нашего сайта.
[ Регистрация | Вход ]