Главная » Статьи » Знаменитости

МакSим в журнале Максим ФОТО. Певица Максим снялась голая для журнала Maxim. Биография певицы МакSим.


МакSим (ранее — Maxi-M; настоящее имя Марина Сергеевна Абросимова (по матери Максимова); 10.06.1983 (некоторые источники утверждают — 1984), город Казань, СССР), является российской певицей, автором, исполнителем и музыкальный продюсером.

Успех пришёл к певице с выпуском 28.03.2006 г. альбома «Трудный возраст», который разошёлся с успехом, тиражом более полтора миллиона копий, а в 2007, Марина стала самой коммерчески успешной певицей в России. Она дважды побеждала в номинации «Лучшая исполнительница»

 В 2008 записала саундтрек к фильму «Бегущая по волнам».

В 2009 Марина вместе с рэпером Лигалайзом записала песню «Небо, засыпай», использованную для рекламы фильма «Тарас Бульба» (в самой картине песня не звучит).

5.06.2009 года Марина получила премию Муз-ТВ как лучшая исполнительница.

В 2009 году она записала к фильму «Книга мастеров» песню которая называется «Дорога», которая стала саундтреком картины. В декабре 2009 года вышел третий по счёту студийный альбом певицы — «Одиночка», получивший золотой статус.

В 2011 году вошла в рейтинг «Сто самых влиятельных женщин России», который составила радиостанция «Эхо Москвы» и информационные агентства РИА Новости, «Интерфакс» и журналом «Огонёк».


Категория: Знаменитости | Добавил: Misha777
Просмотров: 32444







Группа нашего сайта в контакте. Подписывайтесь!

|Комментарии: 1 | Рейтинг: 2.4/162
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут все пользователи ВКонтакте или зарегистрированные пользователи нашего сайта.
[ Регистрация | Вход ]