Главная » Статьи » Знаменитости

Лина Хиди из "Игры Престолов" стала мамой


    Звезда сериала "Игра престолов" Лина Хиди стала мамой во второй раз. Еще одна волна популярности к 41-летней актрисе пришла после начала съемок в мега известном сериале "Игра престолов". Хиди сыграла роль Серсеи Ланнистер - это невероятно красивая женщина, но при этом с характером беспощадной и хитрой стервы, которая способна пойти на все ради своих детей и своего возлюбленного брата, ведь настоящим отцом ее детей не являлся ее законный муж Роберт Баратеон. Она строит планы и плетет интриги, при этом имеет очень много "скелетов в шкафу". Амбициозная и презрительная к окружающим королева Серсея сполна заплатит за свои грехи в пятом сезоне "Игры престолов". Миллионы зрителей с нетерпением ждут продолжения "Игры престолов", 6 сезон обещает быть невероятно интересным и непредсказуемым, в 6 сезоне популярного сериала, сценаристы и режиссера наконец-то должны расставить все точки над "И". 
    Актриса сыгравшая Серсею, написала на своем аккаунте в Твиттере: "Привет, люди. Все хорошо. Только что заболела безоговорочной душераздирающей божественной любовью во второй раз". Актриса не называла имени своего ребенка и точную дату ее появления на свет. Еще весной в прессе появилась информация о том, что Лина ждет девочку. Напомним, что у актрисы уже есть пятилетний сын от музыканта Питера Лоугрена, они развелись еще в 2013 году. Как и ее персонаж Лина Хиди очень любит своих детей и скрывает имя настоящего отца своего второго ребенка. После того, как Хиди и Лоугрен развелись, актрисе приписывали множество романов, в том числе на съемках культового сериала "Игра престолов". Ходили слухи о том, что у актрисы роман с Педро Паскалем, который сыграл роль принца Оберина Мартелла. Поговаривают, что коллега по съемочной площадке и есть отец малышки, но Лина Хиди не подтверждала и не опровергала эти слухи.
   Большинство фанатов остаются при безоговорочном мнение, о том, что отец малышки все таки Педро Паскаль, кто знает возможно через некоторое время Лина сама расскажет об этом прессе и миллионам фанатов, но сейчас ответ на вопрос: "Кто является отцом второго ребенка Лины Хиди?" - остается настоящей интригой!.

 
Категория: Знаменитости | Добавил: Simo4karu
Просмотров: 471







Группа нашего сайта в контакте. Подписывайтесь!

| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут все пользователи ВКонтакте или зарегистрированные пользователи нашего сайта.
[ Регистрация | Вход ]