Главная » Статьи » Знаменитости

Ксения Бородина беременна?


Сейчас в интернете активно обсуждают новость о том, что Ксения Бородина, которая на минувших выходных отпраздновала свадьбу – беременна. Слухи об этом стали распространятся еще тогда, когда Ксюша перенесла дату свадьбы с сентября на июль, аргументировав это непредсказуемостью осеней погоды: «Просто в сентябре погода непредсказуемая, а мне хочется, чтобы в наш день все было идеально».

Поклонники телеведущий отметили и тот факт, что Ксения стала отдавать предпочтения нарядам свободного кроя, а ведь раньше Instagram ведущей пестрил откровенными и облегающими нарядами.

Слухи о беременности невесты, были подогреты и интересным празднованием девичника Бородиной. Свой девичник, на который были приглашены только самые близкие подруги Ксении, девушки начали в spa – салоне, после чего они отправились в караоке – бар. Как было отмечено, Ксения отказалась от громкого празднования девичника, алкоголь она вовсе не пила, ограничилась водой, а домой на чаепитие с подругами отправилась в половине одиннадцатого.

После того, как в сети появились первые свадебные фото, фанаты стали обсуждать довольно свободный покрой платья, как первого, так и второго и естественно предположили, что такой фасон платьев Ксения выбрала в связи со своим «интересным положением. На фото, у ведущей виднеется слегка округлившийся животик.

Но больше всех «жару в огонь» подлил бывший возлюбленный Ксении Бородиной Михаил Терехин. В момент свадьбы он находился на отдыхе в Турции и не упустил возможности прокомментировать это событие. Он один из первых, кто подтвердил слухи о беременности Бородиной.

«Захотели люди пожениться — пусть женятся. Но это как-то скоропалительно и, как мне кажется, необдуманно. Да и беременность эта необдуманная. У меня впечатление, что они пытаются все сделать, как будто все весело, замечательно и круто, а в душе у них на самом деле кошки скребут. Может быть, это у меня какое-то предвзятое отношение или еще что-то», - ответил Михаил Терехин в и интервью одному интернет – изданию.

«Конечно, мне хотелось бы, чтобы у нее, естественно, было все хорошо, чтобы у нее родился здоровый ребенок. Они бы его вместе воспитывали. Чтобы не получилось так, что она сама двоих воспитывает: одного армянского ребенка, второго дагестанского, третьего там еще какого-то. Это будет комично», -  подчеркнул Михаил.
На вопросы остались ли у него чувства к бывшей гражданской жене, ответил, что чувства давно прошли, но ему очень тревожно за Ксюшу.

Еще за несколько дней до церемонии  Михаил выложил в сеть видео, где он в состоянии алкогольного опьянения дает «свое видение» будущего Ксении, намекая на национальность ее избранника, демонстрируя при этом неприличные жесты. В данный момент все видео с его странички в Instagram удалены, а опубликовано новое видео, где он просит прощения у всех, за свое неприличное поведение.

Также в данный момент он выложил фото в своем Instagram, в котором опровергает сказанное ранее в интервью, ссылаясь на неправдивость этого Интернет – издания.

В целом разобраться, где правда, а где нет – сложно, остается только ждать официального подтверждения этой информации молодоженами. В данный момент, они не комментирую по этому поводу абсолютно ничего. А что касается Михаила Терехина, можно отметить, его непостоянство в ответах и смелость «комментариев» только в нетрезвом виде. Вполне возможно, что Михаил отказывается от своих слов, боясь реакции мужа Ксении Курбана Омарова, ведь многие уже успели осудить поведение Михаила в комментариях его соц. сетей.

Категория: Знаменитости | Добавил: tanialichna
Просмотров: 857







Группа нашего сайта в контакте. Подписывайтесь!

| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут все пользователи ВКонтакте или зарегистрированные пользователи нашего сайта.
[ Регистрация | Вход ]