Главная » Статьи » Знаменитости

Кончита Вурст теперь невеста


Если вы не знали, то Кончиту Вурст зовут Томас Нойвирт в миру. Мало кому не известно, что этот экстраординарный персонаж стал победителем Евровидения в 2014 г., представляя Австрию. А совсем недавно экстравагантная певица примерила на себя образ невесты. Правда, готической, что, собственно, и не удивительно для бородатой женщины.

К образу австрийца относятся по-разному. Кто-то высмеивает, другие плюются, но есть и те, кто искренне… восхищается. Именно о своем восхищении Кончитой рассказал известнейший дизайнер одежды Жан-Поль Готье. Гуру мира моды признался, что Кончита ему приглянулась буквально с первого взгляда. Готье имел удовольствие познакомиться с артистом два года назад. И тогда, по его признанию, у него и возникли мысли о том, что образ австрийца – весьма интересно, живо и ново. Победа же Кончиты, по мнению мэтра, в столь серьезном международном конкурсе подтверждает, что европейцы становятся более раскрепощенными, цивилизованными.

Именно благодаря этому Жан-Поль решил пригласить певицу стать моделью для демонстрации его наряда невесты на неделе высокой моды в Париже. Честно говоря, наверное, лучшего персонажа для представления платья невесты-гота сложно было бы отыскать. Это как раз тот случай, когда платье нашло «свою» невесту. Точнее, великий мэтр в очередной раз сумел не только создать великолепный наряд, но и экстравагантно его преподнести публике.

Категория: Знаменитости | Добавил: katalina111
Просмотров: 918







Группа нашего сайта в контакте. Подписывайтесь!

| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут все пользователи ВКонтакте или зарегистрированные пользователи нашего сайта.
[ Регистрация | Вход ]