Главная » Статьи » Знаменитости

Кого выберет Тимур Батрутдинов в шоу "Холостяк 3"?


   Популярное шоу на канале ТНТ "Холостяк 3" с Тимуром Батрутдиновым подходит к концу. Кого же выберет себе в жены главный холостяк страны?
   37-летний Тимур никогда не был женат, и уже давно отчаялся в том, что когда-то встретит свою вторую половину, которую захочет сделать своей женой. Его последней надеждой стало шоу "Холостяк 3" в котором он решил участвовать. Многие знаменитые друзья Тимура отговаривали его от участия в подобном телешоу. Но на что только не согласишься, ради того, чтобы встретить свою настоящею любовь?! По правилам программы, участницы до последнего момента не знали, кто именно стал "холостяком". По этому наблюдать за этим телешоу очень интересно начиная со знакомства девушек с Тимуром. Среди пришедших на встречу с холостяком были абсолютно разные девушки, разного возраста, внешности, телосложения, социально статуса, среди них была даже девушка с ирокезом, беженка с Украины, бывшая девушка Тимура и стриптезерша!
 

    Из 25 претенденток, которые сражались за сердце холостяка на протяжении трёх месяцев, осталось только 2 девушки. Они лучшие из лучших. Пройдя через семь кругов ада и испытав незабываемые эмоции с Тимуром, девушки начали чувствовать к нему не просто симпатию, а возможно самую настоящею любовь. По этому герою телешоу предстоит очень не простой выбор. Перед тем, как сделать выбор холостяк познакомился с семьями финалисток, а в последней серии сам познакомил девушек со своей семьей. Тимур очень близок со своей семьей, по этому их мнение и решение возможно станут судьбоносными. Оставшиеся девушки не уступают друг другу ни в привлекательности, ни в остроте ума. Галина Ржаксенская - 27-летняя бизнесвумен, которая приглянулась Тимуру еще при первой встрече.
 
 

    И 22-летняя студентка из Казани, которая уже влюбилась по уши в холостяка и готова сражаться за него со всеми. Невероятно милая девушка, которая ни чуть не уступает Галине по уму и сообразительности, не смотря на разницу в возрасте. 
 

   Выбор у холостяка действительно не простой и ему не позавидуешь! Галина невеста с приданым, плюс ко всему светская львица, которая отлично впишется в звездную компанию Тимура, но своим характером сможет его так сказать"задавить". Даша, наоборот, желает быть ведомой, и Тимуру это нравится. Видно, что у холостяка горят глаза, когда он смотрит на этих девушек, Тимур и вправду испытывает к ним настоящие чувства, но в финале может быть совершенно неожиданная развязка. Кто знает, возможно Тимур Батрутдинов никого не выберет и как прежде останется холостяком? 
Категория: Знаменитости | Добавил: Simo4karu
Просмотров: 2129







Группа нашего сайта в контакте. Подписывайтесь!

| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут все пользователи ВКонтакте или зарегистрированные пользователи нашего сайта.
[ Регистрация | Вход ]