Главная » Статьи » Знаменитости

Кира Найтли стала мамой


Популярная британская актриса Кира Найтли впервые стала мамой. 25 мая в семье Киры и её супруга Джеймса Райтона произошло радостное событие, у пары родился ребенок. Об это сообщают сразу несколько популярных изданий, посылаясь на людей приближенных к паре. Сами новоиспеченные родители никаких комментариев пока не давали. Мальчик это или девочка, а также имя младенца общественности тоже пока неизвестно, но думаем эта информация, не заставит себя долго ждать.

Слухи о том, что известная актриса ждет пополнения начали ходить в декабре прошлого года, а в феврале 2015, на одном из телешоу, двухразовая номинантка на Оскар подтвердила, что скоро станет мамой. Кира призналась, что ждет, не дождется родов, и обязательно отметит рождения ребенка бокалом маргариты. Тогда же героиня «Пиратов Карбского моря» заявила, что бросать кинокарьеру не собирается. Поскольку она начала сниматься в фильмах еще с семилетнего возраста, и это неотъемлемая часть её жизни. Первой серьезной ролью для неё стали съемки в «Звездных войнах», где благодаря своему невероятному сходству с актрисой Натали Портман Кира играла её двойника. Звезда планирует совмещать роли в кино с новой для неё ролью мамы. Во время беременности актриса выглядела прекрасно, они с мужем не раз появлялись на светских мероприятиях, где прекрасно было видно округлившийся животик. Несмотря на округлившиеся формы, звезда всегда выглядела на высоте, а беременность только красила её и придавала утонченности. Прекрасные образы Киры радовали как поклонников, так и модных критиков, особенно оценили модные эксперты воздушное платье от Chanel, в котором актриса появилась на церемонии Золотой глобус 2015.
 

Со своим супругом музыкантом, участником рок-группы Джеймсом Райтоном Найтли в браке уже 2 года. Познакомились же они в 2011 году, два года встречались, а в 2013 отыграли свадьбу, в курортном городе Мазан, который находится на юге Франции. Напомним, что для Киры и Джеймса это станет первый ребенок, 26 марта этого года британская актриса и модель отпраздновала свой юбилей, ей исполнилось 30 лет. Её супруг старше кинодивы почти на 2 года, в августе музыканту исполнится 32 года.

На данный момент Кира Найтли одна из самых высокооплачиваемых и востребованных актрис Голливуда. А это высокое достижение для актрисы из Англии. Несмотря на то, что в начале карьеры ей не предвещали великого будущего, Кира смогла добиться больших высот. А сейчас она реализовала и главную задачу любой женщины – стала мамой. Крепкого здоровья малышу и семейного благополучия паре. 

Категория: Знаменитости | Добавил: tanialichna
Просмотров: 600







Группа нашего сайта в контакте. Подписывайтесь!

| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут все пользователи ВКонтакте или зарегистрированные пользователи нашего сайта.
[ Регистрация | Вход ]