Главная » Статьи » Знаменитости

Кэмерон Диаз и Бенджи Мэдден: свадьба состоялась!


Еще в мае прошлого года журналисты предсказывали скорое торжество по поводу бракосочетания 42-летней Диаз и 35-летнего Бенджи. Мало кто тогда верил этим слухам, считая их одной из журналистских «уток». Однако оказалось, что дыма без огня не бывает!

Знаменитая актриса и известный в определенных кругах музыкант действительно состояли в близких отношениях, закончившихся свадьбой.

Оказывается, Кэмерон и Мэдден в тайне от общественности встречались некоторое время. А на всеобщих тусовках их видели всего 3-4 раза, и то, не в месте. Кому уже тогда пришла в голову мысль о романтических отношениях между известными личностями, сейчас никто и не вспомнит.

Кэмерон Диаз вышла замуж впервые, впрочем, как и ее новоиспеченный супруг, который также никогда ранее не состоял в браке. Шикарное торжество прошло в особняке актрисы в Беверли-Хилз, без особенного пафоса и кучи репортеров. Молодожены свой главный день жизни отметили в компании близких друзей и родственников. Поговаривают, что все расходы на свадьбу были оплачены из кармана Диаз, именно поэтому событие не стали «выносить на люди».

Молодым желаем счастья и долгих лет совместной жизни! 
Категория: Знаменитости | Добавил: katalina111
Просмотров: 573







Группа нашего сайта в контакте. Подписывайтесь!

| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут все пользователи ВКонтакте или зарегистрированные пользователи нашего сайта.
[ Регистрация | Вход ]