Главная » Статьи » Знаменитости

Как Ксения Бородина отпраздновала свадьбу


В пятницу 3 июля Ксения Бородина вышла замуж за Курбана Омарова, более известного как Zima. Еще до самого торжества, свадьбу нарекли «свадьбой года»  и не ошиблись!

Роспись происходила в Кутузовском ЗАГСе Москвы, куда Ксения и Курбан прибыли на черном . Maserati. Ксения выглядела шикарно в элегантном свадебном платье с длинной фатой, жених же, был одет в классический костюм – тройку. Пара не скрывала своих нежных чувств, и выглядела очень счастливыми.

Подружки невесты, были одеты в коралловые платья разных фасонов, дизайнером которых стала Юлия Прохорова, владелица бренда «beloezoloto».Стоит отметить, что лицом этого бренда является сама Ксения Бородина.

После церемонии росписи, пара символично выпустила в небо воздушные шарики с надписью фамилии Ксении «Бородина» и отправилась на торжество в банкетный зал «Наполеон».
 

Праздничный зал был превращен в настоящую зимнюю сказку, дизайнеры потрудились на славу и зал никого не оставил равнодушным. Молодожены устроили невероятный праздник, пригласив туда более двух сотен гостей, среди которых было немало знаменитостей, коллег по цеху, бывших и нынешних участников проекта  «Дом – 2», таких как Ольга Бузова, Алена Водонаева, семья Пынзарей, Ирина Агибалова, Виктория Романец и Андрей Черкасов и др.

 
Позже вечером, Ксения переоделась в белое вечернее плате длинного кроя, и выглядела не менее очаровательно. Для дочери Ксюши Маруси и для сына Курбана были пошиты маленькие копии свадебных нарядов, плате Маруси также представлено в коллекции Юлии Прохоровой.
 

Для гостей выступали Ирина Дубцова, группа «Иванушки International», «Пицца», Сергей Жуков. Песню «Люби меня долго» Ирина Дубцова исполнила два раза по просьбе гостей, эта же песня стала музыкальным сопровождением видео love- story  Ксюши и Курбана. Сергей Жуков исполнил большее количество своих композиций и заставил танцевать всех. Чему гости были очень рады. Сама же Ксения на следующий день отметила, что очень благодарна Сергею, что у нее есть такой талантливый друг.

Также на торжестве был балет, который станцевал лезгинку, Ксюша тоже присоединилась к танцу, ведь жених родом из Дагестана. Для своего же первого танца молодых, пара подобрала композицию «Stand by me» певца Сила. 

Не менее шикарным оказался и свадебный торт молодоженов. Автором свадебного торта стал известный кондитер Ренат Азгамов. Он представил четырёхъярусный кулинарный шедевр, с цветами и прозрачными шарами, все элементы торта  съедобные. Кондитер присутствовал на торжестве и лично поздравил молодых. Первый кусок торта, как и полагается, был отрезан молодыми и подарен родителям пары.

Свадьба прошла пышно, весело и красиво, многие друзья пары выкладывали фото в Instagram с подтверждением того, что это действительно «свадьба года», все оставляли только самые искрение пожелания паре, выражая свое восхищение организацией торжества. Чего нельзя сказать о бывшем возлюбленном Ксении Бородиной Михаиле Терехине. Он выложил в сеть видео, где он в нетрезвом состоянии дает комментарии по поводу свадьбы Бородиной и Курбана, называя это «скоропалительным и необдуманным решением», позже он удалил это видео из сети.

А мы желаем молодоженам только всего самого лучшего и счастливой семейной жизни!

Категория: Знаменитости | Добавил: tanialichna
Просмотров: 1104







Группа нашего сайта в контакте. Подписывайтесь!

| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут все пользователи ВКонтакте или зарегистрированные пользователи нашего сайта.
[ Регистрация | Вход ]