Главная » Статьи » Знаменитости

Иванова Анастасия Дмитриевна голая в журнале Максим. Юлия Семакина из сериала Универ Новая общага.


Молодежный сериал «Универ», который так полюбили телезрители, в новом сезоне порадовал новыми героями. Появилась Юлия Семакина – полный антипод своей сестры Яны Семакиной. Эксцентричная, сексапильная, раскованная и несколько безрассудная девушка с первых кадров завоевала любовь телезрителей.

Она юна, миловидна и крайне бесшабашна. Новые приключения ожидают всех главных героев сериала, ведь появление новой девушки взбудоражило парней. Что же будет происходить дальше и как Яна – примерная ученица, активистка и комсомолка будет справляться со своей сестрой, обожающей вечеринки и студенческую жизнь?

Об актрисе, сыгравшей роль красавицы Юлии, до сих пор было мало что известно. Но, наконец, завеса тайны приоткрылась. Оказывается Анастасия Иванова (Юлия Семакина) – это начинающая актриса, которая уже имеет опыт съемок в популярных сериалах. Например, девушка снялась в главной роли в сериале «Домработница» и уже тогда сумела заслужить любовь зрителя.

Насте 22 года. Совсем недавно девушка окончила Волгоградский институт искусств. Сейчас актриса проживает в Москве и активно снимается в разных проектах. Кстати, Настя очень общительна и ВКонтакте у нее есть собственная страничка, с помощью которой девушка активно общается с поклонниками. На данный момент актриса занята только в сериале «Универ», но ее карьера пока только начинается. Зрителям же нравится наблюдать за милой юной красоткой, которую Анастасия так искусно изображает.






 








Категория: Знаменитости | Добавил: katalina111
Просмотров: 91816







Группа нашего сайта в контакте. Подписывайтесь!

| Рейтинг: 2.5/122
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут все пользователи ВКонтакте или зарегистрированные пользователи нашего сайта.
[ Регистрация | Вход ]