Главная » Статьи » Знаменитости

Иван Ургант обвенчался с возлюбленной. Жена Ивана Урганта.


Потрясающая пара Ивана Урганта и Натальи Кикнадзе решили узаконить свои отношения. Влюбленные уже 8 лет живут вместе и воспитывают совместную дочь, а в мае 2015 года состоялась церемония их бракосочетания. Знаменитая пара официально зарегистрировала свои отношения не только в гос.учреждении, но и перед Богом. Иван и Наталья обвенчались в церкви, куда позвали только самых близких родственников и друзей.

История любви Ивана и Натальи

Определенные чувства между этой замечательной парой зародились еще в детстве, но строить отношения они начали намного позже. Иван был влюблен в свою будущую супругу еще, будучи подростком, они учились в одном классе и уже тогда парень хотел на ней жениться. На выпускном вечере актер даже набрался смелости сделать Наталье предложение руки и сердца, но тогда девушка восприняла все это как шутку и только посмеялась над парнем. Далее у каждого сложилась своя жизнь. Оба попытались создать свои семьи, но попытки закончились крахом. Первый брак Урганта не продержался и года, а последующие отношения с телеведущей Татьяной Геворкян так и не привели к свадьбе. У Натальи все тоже сложилось не лучше, она вышла замуж за грузинского бизнесмена Вахтанга Куталиа, у них родилось двое детей. Но по неизвестным причинам спустя некоторое время семья распалась.

И лишь познав разочарование в любви и семье, пути влюбленных вновь переплелись. Только на этот раз Иван решил не упустить свой шанс и таки получить от Натальи то заветное «да». Пара долгое время тщательно скрывала свои отношения, вплоть до того, что о них не знали даже родные. Вообще ни Иван ни Наталья не привыкли выставлять свою личную жизнь на публику. Комик не дает интервью о своих отношениях, да и на его страничке в Instagram редко встретишь фото личного характера. Если же такие снимки изредка и появляются, то они вызывают настоящий восторг у поклонников звезды. Наталья тоже привыкла сторониться светских мероприятий и публичности. Возможно, именно эта скрытность и хранение семейного тепла и обеспечивает этой паре семейное благополучие. Ведь обо всех подробностях общественности знать не обязательно, а счастливые лица и влюбленные глаза скрыть попросту невозможно. В 2008 году Наталья родила Ивану дочь Нину, девочка растет настоящей красавицей. Дети от предыдущего брака девушки тоже живут с ними. Мы поздравляем эту замечательную пару с бракосочетанием и желаем мира и добра их семье. 

Категория: Знаменитости | Добавил: tanialichna
Просмотров: 932







Группа нашего сайта в контакте. Подписывайтесь!

| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут все пользователи ВКонтакте или зарегистрированные пользователи нашего сайта.
[ Регистрация | Вход ]