Главная » Статьи » Знаменитости

Гуф и Айза Долматовы снова расстались


Не успели фанаты нарадоваться новостью, о том, что Алексей Долматов, более известный как рэпер Гуф, и его экс - супруга Айза Долматова после скандального развода снова вместе, как они снова заявили о своем расставании. Об этом, рассказала сама Айза одному интернет  - изданию.

« У нас не получается  быть вместе», - так прокомментировала их разрыв Айза. Еще пару месяцев назад Instagram селебрити пестрил совместными фото, откровенными признаниями, а также совместными планами на будущее.
«Знаете, когда встречаются две стихии, начинается сказка, которая переходит в большую легенду) я однажды влюбилась в этого мужчину.. и он оказался настолько лучше всех, что я продолжаю в него влюбляться каждый день) даже будучи не рядом я продолжала любить.. хоть не всегда это понимала) днем я злилась на него, ночью я мечтала о нем, а во сне я его целовала) спасибо тебе большое, мужчина всей моей жизни, мужчина, подаривший мне сына, мужчина, научивший меня любить так сильно, что я могу все!», такой  пост оставила в своем Instagram Айза Долматова еще пару месяцев назад.

Все думали, что сказка на самом деле существует: она простила ему измену, он вернулся в семью, они сняли загородный дом, снова много семейных фото с милыми подписями, снова вся семья в сборе, они даже открыли семейный бизнес BarbersShop/tattoo salon «GuFaktory».

Но через некоторое время, фолловеры стали замечать, что совместных фото Айза больше не выкладывает в сеть, только фото с сыном, а также неоднозначные посты, одним из которых, стал длинный пост со статьей про «Мудака», который Айза назвала «личной мантрой». Фанаты задавали слишком много вопросов в комментариях, и поэтому Айза решила дать интервью, чтобы «больше ни у кого не возникало вопросов»:

«Мы разошлись. У нас не получается быть вместе, мы уже настолько разные, что все не классно. Нам некомфортно вместе, мы привыкли к своей свободе. Любовь есть, и сильная, но скорее как у родственных душ, это не любовь мужчины и женщины. Я желаю, чтобы у него все было хорошо. Я буду его другом до конца жизни, просто у нас ничего не получается».
В своем интервью, Айза сообщила, что точку в отношениях поставила она, а на вопрос журналиста, что привело, ее к такому решению ответила: «Для меня всегда есть и будет на первом месте семья, сколько бы я ни работала. Я очень выросла и, наверное, мешаю веселиться Леше. У него своя сформировавшаяся жизнь, и он уже никогда не сможет измениться или подстроиться, а я никогда его не буду об этом просить».

Многие поклонники этой пары, сейчас обвиняют их в том, что их воссоединение, было всего лишь пиар – ходом, для удачной раскрутки совместного бизнеса. На это снова «горячо» ответила Айза в своем Instagram:  « и Гуфэктори открыли на радостях от воссоединения, и не ради пиара! Мы оба с Лехой импульсивных человека! Мы снова влюбились от души! Но ***жизнь распорядилась по - другому‼»

Также, Айза Долматова сообщила, что между ними никакого конфликта нет, и это было осознанное решение, воспитанием ребенка они будут заниматься вместе, о чем свидетельствую ее фото в Instagram уже после разрыва.
 

Еще, Айза Долматова отметила, что на данный момент она не состоит в отношениях, но есть человек, к которому она испытывает симпатию, но он не из России. На вопрос, состоит ли Гуф в каких- либо отношениях сейчас сказала: «Честное слово, я не знаю, да мне и не интересно. Не стоит лезть друг к другу в сердце».

Категория: Знаменитости | Добавил: tanialichna
Просмотров: 962







Группа нашего сайта в контакте. Подписывайтесь!

| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут все пользователи ВКонтакте или зарегистрированные пользователи нашего сайта.
[ Регистрация | Вход ]