Главная » Статьи » Знаменитости

Голая Костенёва Наталья Владимировна Настя из сериала «Зайцев +1″


Костенева Наталья: откровенные фото и вся правда об актрисе
Если вам интересно узнать все о Наталье Владимировне Костеневе, увидеть ее откровенные фото и узнать как можно больше подробностей из ее личной жизни, эта статья раскроет массу секретов.
Эта молодая актриса известна многим любителям сериала «Зайцев+1», где она сыграла главную героиню – Настю Ляпину. Первый сезон этого сериала привлек внимание телезрителей тем, что в одной из главных ролей снимался Михаил Галустян (Федор, второе «я» Саши Зайцева). Но уже совсем скоро внимание мужской половины телезрителей привлекла Наталья – миловидная блондинка с отличной фигурой. Кстати, актрисе предлагали полностью осветлить волосы для этой роли, чтобы максимально передать образ современной Барби. Однако девушка решила, что неплохо бы было показать зрителю, что не все блонди пустышки и дурочки.
Сама Наталья признается, что никогда не относилась к таким девицам. Костенева Наталья, голая правда о которой стала достоянием публики не так давно, довольно развитая всесторонне личность. Брат девушки – профессор наук, она им очень гордится и стремиться не «отставать». Следует признаться, что ей это очень неплохо удается.
 
Эротические фотосессии Натальи Костеневой
 
Оказывается, Костенева Наталья откровенные фото делать даже не собирается. Хотя ей довольно часто предлагают сделать пикантную фотосессию, девушка пока не соглашается на такие предложения. Правда, в Интернете есть несколько фото ее, которые можно назвать откровенными. Однако в сравнении с фото других знаменитостей, они – лишь «детские шалости». В вопросах этих актриса пока непреклонна. Хотя, вполне вероятно, что поклонникам, все же, удастся когда-нибудь увидеть заманчивые изображения, на которых Наталья Владимировна Костенева голая.
 
Нет ощущения, что эта девушка слишком стыдлива или является пуританкой. Напротив, она вполне нормально относится к творчеству в стиле ню и не осуждает тех актрис, которые снимаются для «Максим» и подобных изданий. Просто на данном этапе жизненного пути Костенева не находит нужным делать такие фото. Что очень огорчает ее поклонников, особенно, мужскую их половину.
 
Ведь показать Наташе есть что. Молодая актриса обладает привлекательной внешностью и очень аппетитными формами. Хоть и не является представительницей «силиконовой долины», но не уступает в сексуальной привлекательности «надувным куклам». Кстати, именно так Наталья называет тех барышень, который злоупотребляют силиконом. Когда она говорит о таких дамочках, явно чувствуется некоторое презрение или, как минимум, ирония со стороны девушки.
 
Личная жизнь Наташи Костеневой
 
Своей героине – Насте Ляпиной – Наташа передала «человечность». Сама девушка верит в любовь, потому ей удалось убедить режиссера сериала «Зайцев+1» в том, что Насте не обязательно быть бездушной стервой. Ведь именно таковой «создавалась» главная героиня.
 
В жизни Наташа очень мягкий, добрый человек, который продолжает смотреть на людей наивными глазами. И хотя девушке уже 29-ть лет, верит людям в целом и мужчинам в частности Ната всегда. Мужа у нее нет, а о любимом человеке сейчас ничего не известно. Наташа скрывает от публики свою интимную жизнь. Собственно, осудить ее за это сложно.
 
На вопрос о том, готова ли она к тому, что является эротической фантазией многих мужчин, Костенева ответила вполне откровенно, сказав, что это – неотъемлемая часть популярности. Но категорически заявляет, что не будет сниматься голой для мужских журналов. Впрочем, так говорят многие молодые актрисы, а потом радуют поклонников довольно откровенными фото. Насколько сдержит свое слово Костенева, покажет время.
 
Пока же поклонники желают видеть ее и в других работах, где девушка сможет открыться зрителю с другой стороны. Что же касается пожеланий фанатов, они искренне хотят, чтобы карьера Натальи Владимировны складывалась удачно.


 
Категория: Знаменитости | Добавил: Misha777
Просмотров: 4672







Группа нашего сайта в контакте. Подписывайтесь!

| Рейтинг: 2.7/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут все пользователи ВКонтакте или зарегистрированные пользователи нашего сайта.
[ Регистрация | Вход ]