Главная » Статьи » Знаменитости

Фото дочери Милы Кунис и Эштона Катчера


  Звездные родители малышки по имени Вайятт наконец-то перестали прятать свое чадо от прессы. Совсем недавно счастливую семью сумели заснять пронырливые журналисты во время отдыха на побережье Калифорнии. Ранее, как и большинство звезд, молодые люди скрывали свое дитя от посторонних глаз, и только сейчас решились показать ребенка. На фотографиях видно на сколько бережно и нежно Эштон держит свою дочь. По всей видимости, опыт с дочерьми Деми Мур пошел ему на пользу. Но как любой успешный мужчина Эштон очень хотел своего биологического ребенка, и в сентябре 2014 года его долгожданная мечта осуществилась. 
 


    37-летний Эштон и 31-летняя Кунис очень заботятся о своей малышке, окружают ее теплом и заботой, буквально не покидая ее ни на шаг. С недавнего времени знаменитая пара стала брать маленькую Вайятт на гламурные вечеринки. К примеру, на устроенную вечеринку Гвинет Пэлтроу, которая проходила в Малибу Вайятт прибыла вместе с родителями ни на шаг не отходивших от нее. Практически все время крошка была на руках у своего отца Эштона в то время, как Мила болтала с подругами и коллегами. Даже через фотографии передается то счастье, которое испытывают актеры находясь рядом со своим ребенком. Нельзя не отметить, что практически все время малышка Вайятт проводит на руках у Эштона, он замечательный отец, настоящий пример для всех его фанатов и поклонников творчества.
Справляется с малышкой на все сто процентов, невероятно красивый и талантливый мужчина, оказался еще и непревзойденным и очень заботливым отцом, ну что же, Миле Кунис можно только позавидовать!

 
      
 
   Знаменитый американский актер Эштон Катчер начал учить русский язык, об этом заявила его жена Мила Кунис. Этому есть вполне логичное объяснение, русские корни Милы дают о себе знать и она иногда говорит со своей маленькой дочерью на русском языке, родители Милы тоже. И для того, чтобы быть в курсе о чем "шушукаются" с его единственной, и по всей видимости, очень любимой дочкой, Эштон решил начать учить русский язык. Возможно первым словом Вайятт будет слово на русском языке, а не на родном ей английском языке? А мы можем лишь пожелать кумирам миллионов. чтобы их семья была крепкой, а дочь Вайятт росла здоровой и счастливой девочкой.



 
Категория: Знаменитости | Добавил: Simo4karu
Просмотров: 623







Группа нашего сайта в контакте. Подписывайтесь!

| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут все пользователи ВКонтакте или зарегистрированные пользователи нашего сайта.
[ Регистрация | Вход ]