Главная » Статьи » Знаменитости

Эмин Агаларов и Лейла Алиева развелись


Бизнесмен и певец Эмин Агаларов и дочь президента Азербайджана Лейла Алиева решили расторгнуть брак спустя девять лет супружеских отношений. Вице-президент группы компаний Crocus Group и его супруга сообщили о своем разводе в официальных аккаунтах в «Инстаграме».

«Для многих не секрет что наш брак с Лейлой в последние годы носил формальный характер. Мы давно живем раздельно, в разных городах. Пришло время официально оформить наш развод, что мы и сделали. Мы остаемся друзьями и продолжаем вместе воспитывать наших детей»,  – написал Эмин.

Бывшая супруга певца Лейла Алиева тоже рассказала о происходящем в ее жизни через свой микроблог. Примечательно, что текст поста оказался идентичным тому, что написал Эмин: «Для многих, в Азербайджане, не секрет, что мой брак с Эмином в последние годы носил формальный характер. Мы давно живем раздельно, в разных городах. Пришло время официально оформить наш развод, что мы и сделали. Мы остаемся друзьями».

В светской тусовке давно ходили слухи о том, что Эмин Агаларов больше не живет со своей супругой, дочерью президента Азербайджана, Лейлой Алиевой. Певец и главред журнала «Баку» в 2006-м году поженились. Было аж две свадьбы - в Баку и Москве. А столице у Алагаровых-Алиевых кто только не гулял: и Джохан Поллыева, и Борис Громов, и Юдашкин с Зайцевым, Басков с Галкиным (последний вел мероприятие) и т. д.

В 2008-м у пары родились близнецы - Али и Михаил. «Красивая пара» - шептались в тусовке, восхищаясь, как Лейла и Эмин подошли друг другу. Но потом их все реже стали видеть вместе. Эмин если и появлялся на семейных фотографиях, то с детишками. Лейла на приемах чаще всего бывала одна. Еще год назад о разводе не было и речи. Правда, Эмин рассказывал, что дочь Ильхама Алиева живет в основном в Баку, а он - в Москве и Лондоне, поэтому их браку приходится нелегко.

 Сейчас мальчикам Али и Михаилу уже по семь лет, и они радуют родителей своими успехами. Эмин прекрасный отец, и несмотря на плотный рабочий график старается уделять наследникам максимум внимания. «Они для меня - это абсолютное счастье, - говорит артист.  - Я с самого раннего возраста мечтал о детях и очень благодарен судьбе, что они у меня есть. Я дал себе установку: раз в неделю я должен с ними повидаться, где бы я ни был. И это небольшое время - день, полтора - провожу с сыновьями по максимуму. Я получаю огромное удовольствие от общения с сыновьями. Знаю, что это взаимно - они, как и я, с радостью ждут наших встреч. Стараюсь использовать каждый миг нашего общения: с момента, когда они просыпаются утром и пока не заснут вечером, я от них не отхожу, весь день проводим вместе. И меня радует, что им нравится то же, что и мне, - например, рыбалка или спорт. В общем, счастливо проводим время в дружной мужской компании».

Категория: Знаменитости | Добавил: tanialichna
Просмотров: 941







Группа нашего сайта в контакте. Подписывайтесь!

| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут все пользователи ВКонтакте или зарегистрированные пользователи нашего сайта.
[ Регистрация | Вход ]