Главная » Статьи » Знаменитости

Экс-солистке группы "Виа-гра" стукнуло 30-ть!


   Неожиданно для всех поклонников сексуальной экс-солистки группы "Виа-гра" к Татьяне Котовой подкрался очередной юбилей, на этот раз эффектной блондинке исполнилось 30-ть!
 

   Котова родилась 3 сентября 1985 года, по образованию красавица Татьяна экономист, но работа по специальности не привлекала будущую модель и певицу. Несмотря на то, что Татьяна достигла значительных высот в модельном бизнесе, а именно завоевала титул "Мисс Россия 2006", и даже представляла Россию на конкурсе Мисс-Мира 2007 и Мисс Вселенная 2007, настоящая слава к ней пришла после того, как она стала участницей украинской поп-группы "Виа-гра".

   Яркая блондинка продержалась в коллективе музыкальной группы два года, после чего решила начать сольную карьеру. С тех пор Татьяна в одиночку пытается удержаться в океане музыки, где полно хищник акул и мелких рыбок, которыми первые питаются. Сольная карьера экс-солистки группы "Виа-гра" складывается не достаточно успешно, но это не мешает известной блондинке закатывать грандиозные вечеринки в честь своего дня рождения.

    Свой 30-тый день рождения Татьяна Котова решила отметить в гавайском стиле, для этого даже арендовала элитный VIP-пляж. Декораторы работали на оформлением торжества целых два дня, на некоторое время закрытый клуб превратился в настоящий гавайский рай. Среди приглашенных были друзья и коллеги певицы, а ведущими вечера стали КВНщики из команды "Уездный город". Как и подобает настоящей королеве практически весь вечер Татьяна провела на троне, который был украшен цветами и пальмовыми ветками. Сама же именинница была в ярком и сочном наряде, плечи и живот были обнаженными, а в подкрученных белокурых волосах красовался оранжевый цветок. Все выглядело достаточно гармонично и оригинально. Татьяну одаривали духами, дизайнерскими сумочками и украшениями, но самым оригинальным подарком стал живой тигренок, это произвело большой фурор на певицу и забавный тигренок стал любимцем для большинства гостей.

   

   Вероятно, что празднование тематического дня рождения стоило Котовой приличной суммы. Интересным моментом стало то, что все стены зала были украшенные экзотическими фруктами, полторы тонны фруктов и цветов потребовалось декораторам для оформления помещения. Все гости разбирали экзотические корзины с апельсинами, грейпфрутами, ананасами, манго перед уходом домой, а самые стойкие остались для того чтобы встретить рассвет на пляже.

Категория: Знаменитости | Добавил: Simo4karu
Просмотров: 1440







Группа нашего сайта в контакте. Подписывайтесь!

| Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут все пользователи ВКонтакте или зарегистрированные пользователи нашего сайта.
[ Регистрация | Вход ]