Главная » Статьи » Знаменитости

Дочь Татьяны Навки запела. Дебютный клип начинающей певицы


   Дочь Татьяны Навки и Александра Жулина всерьез задумалась о карьере певицы, девушка настолько увлеклась своей новой целью, что уже успела записать сольную песню и даже снять на нее клип, несмотря на свой юный возраст, малышка оказалась с большими амбициями. Российские критики уже успели напророчить Александре большое будущее, вернее Алексеи, именно такой сценический псевдоним взяла себе 15-летняя Саша. 
   Первыми, кто решил выставить на показ творчество Алексии стала её родная тетя Наталья, сестра Татьяны Навки, именно она осмелилась первой выложила клип своей племянницы в сеть. 
   Напомним, что молодая певица до выхода своего первого хита не была замеченная в большой любви к вокалу и сцене. Девочка с детства занималась большим теннисом, несколько лет назад Александра даже получила первенство России в категории до 13 лет в парном разряде. Переходной возраст часто приносит родителям сюрпризы и наверное ни у кого не возникнет вопрос почему из спортсменки поддающей надежды девушка переквалифицировалась в начинающую певичку. Стало известно, что отец Алексии Александр Жулин во что бы то ни стало твердо решил, что свою любимую дочь поддержит во всех начинаниях. Он совершенно не против увлечении дочери, и любой ее выбор примет с уважением и достоинством. Звездный отец совершенно не настаивает на том, чтобы его дочь пошла стопами родителей и тоже стала фигуристкой. Алексия заявила что подобный вид спорта её не интересует. 
    Сравнительно новое увлечение вокалом появилось у Александры весной этого года, стремительное развитие музыкальной карьеры обязательно принесет молодой певицы популярность и признание. Дебютная песня "Буду танцевать" в исполнении Алексии уже была включенная в хит парад на "Русском радио", к сожалению первый хит Алексии находится на 61-ой позиции в топе хитов и это не самый лучший показатель, но тем не менее ребенку звездных родителей есть куда стремится. Текст песни написан известным композитором Сергеем Ревтовым, несмотря на заводной мотив песня немного не по возрасту, и из уст 15-летней девочки ее текст звучит более чем комично, ведь в ней присутствуют следующие слова "Буду танцевать я, буду зажигать, знай. В станциях метро в кино и по радио, буду танцевать я, буду зажигать, знай мы уже не одно...".  Желаем карьерного продвижения и творческих успехов начинающей звезде!
 
Категория: Знаменитости | Добавил: Simo4karu
Просмотров: 1436







Группа нашего сайта в контакте. Подписывайтесь!

| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут все пользователи ВКонтакте или зарегистрированные пользователи нашего сайта.
[ Регистрация | Вход ]